Горячие Новости

Облако тегов

Рынки приняли смешанный прогноз

Рынки приняли смешанный прогноз

Рынки приняли смешанный прогноз в результате публикации протокола заседания FOMC в среду. Был элемент неуверенной консолидации, который остановил восстановление доллара на своем маршруте и дал финансовым рынкам гораздо большее чувство  «ценового канала». Наблюдалось незначительное  снижение доходности казначейских облигаций, которое поддерживает некоторый рост на Уолл-стрит, но я по-прежнему обеспокоен тем, что ползущие доходы по S & P 500 (+ 0,2% прошлой ночью) все еще не приходят на позитивных новостях. Вчерашние данные снова были более слабыми, и показатель продаж существующего жилья и предварительный индекс PMI - оба были разочаровывающими.

Трейдеры переключились на выступление Джанет Йеллен, намеченное на  20.00 мск., и после публикации экономических данных, которые остаются слабыми с последней встречи FOMC, будет интересно посмотреть, как она прореагирует на это. До этого, к тому же, будет опубликован немецкий индекс бизнес - климата Ifo в 11.00 мск., который, как ожидается,  слегка упадет к 108.3 (от 108.6), не показывая снижения в течение 6 месяцев. Существует также выпуск индекса потребительских цен  США ​​в 15.30 мск., который, как ожидается, покажет снижение основного показателя на -0.1% и рост стержневого  ​​на + 0.2%, оба в соответствии с последним месяцем и предположением, что инфляция по-прежнему остается устойчиво закрепленной. Объемы могут быть небольшими сегодня накануне праздника Дня памяти в США, в то время, как в Великобритании также намечаются банковские каникулы, в связи с празднованием Троицы в понедельник.

GBP/USD.

Быки хорошо удержались и восходящий тренд от минимума апреля сильно не затронут, так как вчерашняя сильная свеча сохранила позитивный прогноз. Индикаторы импульса все еще в «бычьей» конфигурации и предполагают, что в последнее время падение используется как шанс, чтобы купить, с последующим потенциалом роста для повторного тестирования максимумов чуть выше уровня 1.5800. Внутридневной часовой график показывает, что есть небольшая консолидация, которая помогает расширить слабо растянутую позицию перекупленности на часовых индикаторах. Однако сила вчерашнего движения заставляет предположить, что есть аппетит к стерлингу в настоящее время и, интересно, что поддержка в настоящее время находится выше уровня старой поддержки 1.5630. Если цена снова начнет падать, ищите поддержку, при этом «бай» сигналы формируются около области 1.5590. Теперь я надеюсь, что коррекции будут куплены.


 

USD/JPY.

С ралли начала недели, в настоящее время выдыхающимся, это становится важным моментом для валютной пары доллар / иена. Если на самом деле было достигнуто немного, благодаря прогнозу, тогда пара развернется, чтобы стать другой вершиной диапазона. Это означало бы, что продавцы снова будут контролировать ценовую активность в ближайшие пару сессий, поскольку средняя цена возвращается назад,  по направлению к пивоту 119.40, к которому большая часть ценовой активности, кажется, тяготела в течение последних нескольких месяцев.

Тем не менее внутридневной график показывает ряд сопротивлений, которые были пробиты ралли, и теперь они должны становиться поддержкой, если быки повернут за угол. Старый прорыв 120,84 выглядит удержавшимся вчера, но он был пробит сегодня рано, поэтому сейчас оставляет 120.50 в качестве ключевого уровня. Пробой этой поддержки заставляет предположить, что нет желания у «быков» подтолкнуть пару доллар/иена обратно по направлению к максимумам около 122.00. Внутридневной индикатор  импульса теперь полностью раскручен, и в дальнейшем нижняя сторона развернет эту коррекцию еще раз. Важный день в пределах диапазона.


 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Михаил Терехин
Терехин Михаил