Горячие Новости

Облако тегов

Рынки по-прежнему борются за убеждения

Рынки по-прежнему борются за убеждения

Рынки приняли смешанный прогноз в результате публикации протокола заседания FOMC в среду. Был элемент неуверенной консолидации, который остановил восстановление доллара на своем маршруте и дал финансовым рынкам гораздо большее чувство «ценового канала». Наблюдалось незначительное снижение доходности казначейских облигаций, которое поддерживает некоторый рост на Уолл-стрит, но я по-прежнему обеспокоен тем, что ползущие доходы по S & P 500 (+ 0,2% прошлой ночью) все еще не приходят на позитивных новостях. Вчерашние данные снова были более слабыми, и показатель продаж существующего жилья и предварительный индекс PMI - оба были разочаровывающими.

Трейдеры переключились на выступление Джанет Йеллен, намеченное на  20.00 мск., и после публикации экономических данных, которые остаются слабыми с последней встречи FOMC, будет интересно посмотреть, как она прореагирует на это. До этого, к тому же, будет опубликован немецкий индекс бизнес-климата Ifo в 11.00 мск., который, как ожидается,  слегка упадет к 108.3 (от 108.6), не показывая снижения в течение 6 месяцев. Существует также выпуск индекса потребительских цен  США ​​в 15.30 мск., который, как ожидается, покажет снижение основного показателя на -0.1% и рост стержневого  ​​на + 0.2%, оба в соответствии с последним месяцем и предположением, что инфляция по-прежнему остается устойчиво закрепленной. Объемы могут быть небольшими сегодня накануне праздника Дня памяти в США, в то время, как в Великобритании также намечаются банковские каникулы, в связи с празднованием Троицы в понедельник.

EUR/GBP.

Кажется, как будто стерлинг снова получает импульс, и это приводит к наплыву предложений на продажу по валютной паре EUR/GBP, которая в настоящее время имеет пробой к самому низкому уровню с середины марта. Вчерашнее закрытие ниже предыдущей поддержки 0.7107 позволяет предположить, что теперь будет тестирование уровня 0,7010. Показатели импульса находятся в отрицательной конфигурации, но также линии MACD и RSI показывают, что в движении есть дальнейший потенциал снижения.  Часовой внутридневной график показывает, что цена отклонялась ниже в течение четырех дней, и со всеми скользящими средними, падающими в медвежьей последовательности, давления идет в  сторону снижения.  Часовая RSI и линии MACD также негативно сконфигурированы и предполагают, что ралли используется как шанс, чтобы продать. Существует группа сопротивления в настоящее время между 0.7100/0.7160, которая, как я ожидаю, сдержит восстановление в настоящее время.


 

EUR/USD.

Снижение по евро временно стабилизировалась, однако я не вижу в этом слишком много того, чтобы быть позитивным. Там в настоящее время было два уровня закрытия ниже старого ключевого реакционного минимума 1.1130, которые должны убедить меня в том, что прогноз, в настоящее время, изменился. Теперь это, в лучшем случае,  игра в диапазоне с потенциалом для укрепления доллара, чтобы перетащить евро снова ниже, и я не рассматриваю это как откат перед  дальнейшим пробоем многомесячных максимумов снова. Ухудшение показателей импульса предполагает также коррекцию и что ралли будет в сторону продаж.

Внутридневной часовой график показывает важность поддержки 1.1065, однако, я ожидаю, что она подпадет под дальнейшее наблюдение.  Часовые индикаторы импульса, которые стали глубоко растянутыми, просто раскрутил эту позицию перепроданности, и ждут возобновления потенциала снижения. Я рассматриваю это как временный диапазон между 1.1065/1.1180, при этом ралли в настоящее время рассматривается, как шанс  продать, пока существует дальнейшее сопротивление около уровня пивота 1.1200, а затем вверх к 1.1290, чтобы сдержать любое восстановление. Ниже уровня 1.1065 есть поддержка на уровне 1.1035, а затем пивот на уровне 1.0900.


 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
25 января
25 января
HY Capital Markets
HY Capital Markets
4 июня
4 июня
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Близнецы