Горячие Новости

Облако тегов

Доллар попадает под давление на фоне слабых экономических данных

Доллар попадает под  давление на фоне слабых  экономических  данных

Резкое ухудшение торгового дефицита США напугало вчера инвесторов в США  тем, что сильный доллар начал оказывать существенное влияние на экономику США, и что разочаровывающие данные ВВП за 1 квартал - это не единственное, на что он повлиял. Опубликованные данные также привели к ралли по валютной паре EUR/USD, которое повлияло на европейские фондовые рынки, поскольку продолжается  отрицательная корреляция между евро и индексом DAX. Фокус внимания теперь перемещается к публикации данных по занятости в США, к самому важному показателю недели Non-Farm Payrolls, который выйдет в в пятницу.

На валютном рынке Форекс доллар США попал под давление в начале европейской сессии, евро и фунт стерлингов продолжают расти от вчерашних поддержек. Трейдеры сейчас будут следить за публикацией индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании, которая назначена на 11.30 МСК, и, как ожидается, немного снизится до 58,6 (от 58,9). Также внимание трейдеров будет направлено в сторону США с докладом о занятости от ADP в 15.15 МСК, которая, как ожидается, только немного улучшится, до 192000 от 189000. Эти данные часто рассматриваются как предвестник  отчета по числу рабочих мест, который является решающим, в пятницу (в прошлом месяце, по крайней мере, показатель этот  сильно разочаровал). К тому же внимание также будет сосредоточено на выступлениях спикеров Федеральной резервной системы, в том числе председателя Джанет Йеллен («голубь») и Денниса Локхарта («ястреб»).

NZD/USD.

Киви оказался под давлением еще раз. В течение прошлой недели киви был представлен как одна из худших основных валют, и это не исправилось резким снижением к нижней стороне сегодня (в результате хуже, чем ожидалось, данных по безработице). Ситуация выглядит так, как будто поддержка киви, которая была сформирована вчера, была всего лишь временной, и давление растет с другой стороны. Это может привести к тестированию  в краткосрочной и среднесрочной перспективе ключевого минимума 0,7390, который стал минимумом с  апреля.  
 
Дневные индикаторы импульса показывают  RSI и стохастик уже на 7-недельном минимуме, в то время как цена падает под все скользящие средние, которые сходятся, чтобы развернуться  вниз в «медвежьей» последовательности (техническое состояние, которое предполагает, что понижательное давление наращивается). Внутридневной часовой график показывает, что сопротивление в настоящее время находится около уровня  0.7500, который может рассматриваться как шанс, чтобы продать. «Медвежье» давление было бы уменьшено, если бы было ралли выше вчерашнего максимума 0,7577.
 
 

EUR/USD.

Евро выдержал вчера первое тестирование своей поддержки, при этом  пробой был достигнут. Это поможет улучшить уверенность в восстановлении, которая была поколеблена в последние пару дней. Вчерашний минимум  1.1065 был чуть выше группы поддержки 1,1035/1,1050, которая способствовала ключевому пробою верхней стороны. Затем была достигнута «бычья» дневная свеча, вызванная сильным стартом сегодня. Это еще раз оказывает давление на максимум 1,1289. Дневной импульс сохраняет положительную конфигурацию.  Внутридневной часовой  график показывает, что «быки» пробили вверх реакционный максимум 1,1224. Успешный прорыв откроет путь к следующему реальному сопротивлению 1,1450 и максимумам конца февраля. Единственный нюанс состоит в том, что часовой импульс несколько неустойчивый, и требуется прорыв выше 1.1289, чтобы предотвратить  недавнее движение от  консолидации.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Евромайдан
Евромайдан
Audi A3
Audi A3
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Opel Antara
Opel Antara