Горячие Новости

Облако тегов

И снова доллар под давлением своих негативных данных

И снова доллар под давлением своих негативных данных
Резкое ухудшение торгового дефицита США напугало вчера инвесторов в США  тем, что сильный доллар начал оказывать существенное влияние на экономику США, и что разочаровывающие данные ВВП за 1 квартал - это не единственное, на что он повлиял.  Опубликованные данные также привели к ралли по валютной паре EUR/USD, которое повлияло на европейские фондовые рынки, поскольку продолжается  отрицательная корреляция между евро и индексом DAX. Фокус внимания теперь перемещается к публикации данных по занятости в США, к самому важному показателю недели Non-Farm Payrolls, который выйдет в пятницу.
 
На валютном рынке Форекс доллар США попал под давление в начале европейской сессии, евро и фунт стерлингов продолжают расти от вчерашних поддержек. Трейдеры сейчас будут следить за публикацией индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании, которая назначена на 11.30 МСК и, как ожидается, немного снизится до 58,6 (от 58,9). Также внимание трейдеров будет направлено в сторону США с докладом о занятости от ADP в 15.15 МСК, которая, как ожидается, только немного улучшится, до 192000 от 189000. Эти данные часто рассматриваются как предвестник  отчета по числу рабочих мест, который является решающим, в пятницу (в прошлом месяце, по крайней мере, показатель этот  сильно разочаровал). К тому же внимание также будет сосредоточено на выступлениях спикеров Федеральной резервной системы, в том числе председателя Джанет Йеллен ("голубь") и Денниса Локхарта ("ястреб").

GBP/USD.

По данной валютной паре наблюдался  элемент поддержки и стабилизации в течение последних 24 часов после резких движений прошлой недели. Это может быть результатом приближающихся  всеобщих выборов в Великобритании, которые могут способствовать значительной волатильности в четверг и пятницу на этой неделе, но сейчас цена довольно устойчива. Цена дважды  находила минимум  1.5088 в течение последних двух дней, и если внутридневной пробой сможет быть устойчивым выше вчерашнего максимума 1.5217, то можно подумать о тестировании уровня 1.5300 и, возможно, 1.5395. Тем не менее сейчас это не выглядит как трендовые игры, больше как консолидация, со всеми скользящими средними, достаточно хорошо сходящимися,  и индикаторами импульсов, таких как гистограмма MACD, которая выглядит стабильной. Это может быть затишье перед бурей.
 

USD/JPY.

Не желая походить на рекорд пробоя, валютная пара доллар/иена снова пробила двухдневное ралли к концу, отметив коррекционную  свечу. Меня, как правило, больше устраивает "медвежья" свеча "поглощение" (или  "медвежий" ключевой однодневный разворот), чем я буду здесь, но свеча отметилась следом за чрезвычайно сложной "дожи", и нет тенденции к действительному развороту.  Это наталкивает на предположение, что продавцы в пределах торгового диапазона ищут возможность получения контроля еще раз. Оставляя сопротивление на уровне 120.50,  можно увидеть очередное  скольжение по направлению к пивоту 119.40. Внутридневные  индикаторы  предполагают небольшой "медвежий"  уклон сейчас, с разворачивающимися скользящими средними и более негативным MACD, чем это было в течение нескольких дней. С начальным сопротивлением, в настоящее время около 120.00, давление может еще раз выстроиться  по направлению к пивоту  119.40. Под ним есть поддержка на уровне 118.80, затем 118.50 и ключевой минимум диапазона 118.30. Как обычно, продолжайте играть в диапазоне 118.30/120.85, пока не начнет просматриваться решительный пробой.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Антон Гусев
Гусев Антон
Audi A3
Audi A3
17 января
17 января
istorija_turizma
История туризма
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina