Горячие Новости

Облако тегов

Приглушенные торги перед FOMC

Приглушенные торги перед FOMC

 

FX рынки относительно спокойны были вчера. Американский доллар был смешан против основных валют и провел большую часть сессии в очень узком торговом диапазоне против евро. Трейдеры, по-видимому, не хотят выбирать тот или иной путь до завтрашнего заседания FOMC Федеральной резервной системы США.

В довольно невыразительный торговый день самым заметным событием на ранней стадии было заметное падение японской иены. Движение валюты было связано с общим увеличением аппетита к риску в конце прошлой недели, которое проявилось наиболее очевидно на фондовых рынках. В пятницу мы увидели, что S & P500 и NASDAQ закрылись на очередных рекордных максимумах, так как инвесторы отреагировали на результаты сезона отчетности компаний из США за первый квартал. Это произошло несмотря на то, что доходы и выручка были разочаровывающими в целом. Еще раз, в целом, кажется, что плохие новости оценены и мрачная зима является основным виновником, но в конечном счете, если дела пойдут совсем плохо, то ФРС будет просто удерживаться от повышения процентных ставок в этом году. Йена остается предпочтительной валютой финансирования среди инвесторов.
Это связано с японской процентной ставкой около нуля вместе с глубиной и ликвидностью валюты. На первый взгляд, Швейцария и Дания должны быть особенно привлекательными для участников рынка, желающих одалживать дешево и использовать полученные средства для спекуляций на высокодоходных инвестициях. Ведь обе страны имеют отрицательные процентные ставки. Тем не менее, инвесторы очень осторожны, играя переносом торговли с валютами малых стран. Это потому, что этим валютам не хватает ликвидности и, следовательно, они более склонны к нестабильности. Очевидный пример этого был замечен еще в январе этого года, когда Швейцарский национальный банк потряс рынки, удалив пол по паре EURCHF на уровне 1.2000. Швейцарский франк вырос в цене. Это было катастрофой для тех инвесторов, которые взяли на себя гарантии функционеров SNB по номинальной стоимости. Ведь эти чиновники неоднократно заверяли инвесторов, что они связали себя обязательствами по полу за несколько дней, прежде чем они удалили его. Это решение продолжает быть проблемой для тех, кто занял швейцарские франки прежде, чем пол был удален, так как сейчас они должны выкупить валюту по значительно более высокому курсу, чтобы окупить свои кредиты.

Федеральная резервная система США объявляет о своем решении завтра.
К сегодняшним основным публикациям данных относятся показатель ВВП Великобритании и индекс уверенности потребителей.
 
Дэвид Моррисон, аналитик компании ActivTrades.
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
18 апреля
18 апреля
города Узбекистана
Города Узбекистана

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)