Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры в ожидании заседания FOMC

Трейдеры в ожидании заседания FOMC

 

Рынки становятся все более осторожными, так как ключевое заседание FOMC начинает оказывать давление на трейдеров. Следует, однако, отметить, на этот раз, что в последние несколько торговых сессий, по мере приближения к встрече, доллар США находится под чуть большим давлением. Переговоры между Грецией и Еврозоной также оказывают влияние, в свою очередь, поскольку премьер-министр Греции Алексис Ципрас внес изменения в переговорную команду, что рассматривается как шаг, чтобы уменьшить влияние Яниса Варофакиса (греческого министра финансов), который был замечен как довольно препятствующий прогрессу.
 
На валютном рынке Форекс взгляд на сегодняшние торги представляется смешанным после негативных движений американского доллара вчера без каких-либо реально выделяющихся событий. Трейдеры, скорее всего, начнут готовиться к публикации заявления FOMC. Хотя, следует сказать, что трейдеры Великобритании будут следить за публикацией предварительного показателя ВВП Великобритании за 1 квартал. Ожидается увидеть небольшое падение до + 0,5% по сравнению с данными за прошлый квартал, + 0,6%, и это, вероятно, будет катализатором для движения стерлинга. Индекс доверия потребителей в США также будет сегодня опубликован, и ожидается дальнейшее его улучшение до 102,5 от 101,3 в прошлом месяце.

 

GBP / USD
 
Ралли кабеля с 13-го апреля было впечатляющим. Это единственная валюта,  которая колоссально улучшила краткосрочный и среднесрочный прогноз и добавила более 650 пунктов в цене. Перед неопределенностью предстоящих выборов в Великобритании этого не должно было быть, и это, однако, в конечном счете, все противоречит долгосрочному «медвежьему» тренду. Ближайшей технической целью роста от пробоя флага выше 1,5053 становится уровень 1,5340, что составляет лишь около 10 пунктов сейчас. Пара в этом случае близка к следующей группе сопротивления 1,5315. Внутридневной часовой график показывает формирование сильного восходящего тренда, который сегодня обеспечивается  поддержкой около ключевого реакционного минимума вчерашнего дня на уровне 1.5110. Возврат быков на данный момент с тенденцией восстановления все еще остается в игре.
 
 
USD / JPY
 
При продолжающейся торговле в боковом диапазоне очень трудно получить реальное направление, которое остается открытым дольше, чем день или около того. Дневной график вчерашнего дня показал довольно слабую свечу с незначительным восстановлением, которое было подавлено. Я до сих пор нахожу, что внутридневной часовой график гораздо более содержательный, с уровнем пивота 119,40, который вновь выступает в качестве барьера для ралли. Должно быть, я говорил бесчисленное количество раз в течение последних нескольких недель, но оно по-прежнему так. Хотя ниже уровня 119,40 быки пытаются закрепиться. Краткосрочный импульс - нейтральный сейчас, так как последнее ралли потеряло свой путь. С другим более низким максимумом вблизи 119.40 давление остается на нижнюю сторону на поддержку 118.50 и, возможно, 118,30. Правда в том, что пара, скорее всего, останется довольно сдержанной перед заседанием FOMC сейчас, после которого мы сможем определить  какое-то направление.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
25 июня
25 июня
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
istorija_turizma
История туризма
23 мая
23 мая