Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/ZAR расположена в 12.200

Апрель стал лучшим месяцем за 4,5 года для быков по EUR/USD, поскольку инвесторы стали сокращать короткие позиции по евро на фоне улучшения статистики еврозоны и замедления экономики США. В то время как средний прогноз экспертов Bloomberg составляет 1,04, а треть из них уверены в достижении паритета. EUR/USD поднялась выше основания 12-й фигуры после данных по инфляции ЕС и отчета ЕЦБ о денежно-кредитной политике. CPI в апреле застыл на нулевом уровне. ЕЦБ с оптимизмом отметил, что долгосрочные инфляционные ожидания начали восстановление после дна в январе. Эта информация вернула на рынок слухи о скором сворачивании QE, отметили аналитики FBS. 

Стремительное ралли Brent и WTI, показавших лучший месячный прирост за шесть лет, вытолкнуло еврозону из дефляции. Однако остается не ясным, стоит ли ожидать продолжения. Мало кто верит, что нефть будет ежемесячно прибавлять по 10-15 USD и вернется к отметке 100 за баррель. Нет иллюзий по поводу быстрого восстановления потребительских цен у ЕЦБ. По его прогнозам, индикатор возрастет до 1,5% в 2016 и до 1,8% в 2017. Не забыты слова Марио Драги о том, что QE – это всерьез и надолго. Инвесторы сбрасывают с рук германские акции и облигации, решив, что центробанк перестанет их скупать. В итоге доходность бондов растет, DAX падает, заставляя американские фонды хеджирования закрывать шорты по евро. Значительная часть притока капитала из США в европейские ETF связана с реализацией стратегии продаж EUR/USD и покупок фондового индекса Германии. Это позволяет не только получить прибыль от роста цен на акции, но и хеджировать риски девальвации евро. В итоге высокая корреляция основной валютной пары и DAX никакого удивления вызывать не должна.
 

Торговые рекомендации.

 
USD/ZAR вчера развернулась вверх от уровня поддержки 11.800, который является нижней границей сильной зоны поддержки лежащей между уровнями поддержки 11.800 и 11.90. Эта зона поддержки развернула предыдущие волны (A), ② и 2 в последние два месяца, что возможно наблюдать на дневном графике USD/ZAR. Последний разворот от этой зоны поддержки создал дневную разворотную фигуру японских свечей «бычье поглощение», таким образом, завершая предыдущую среднесрочную коррекцию (2).
 
USD/ZAR развернулась от уровня поддержки 11.800. Следующая цель для покупок- 12.200. USD/ZAR, скорее всего, продолжит расти в следующей среднесрочной импульсной волне (3) к следующей цели для покупок - 12.200 (сильный уровень сопротивления который развернул предыдущие волны (B), 3 и (1)), сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
смартфон
Смартфон
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы