Горячие Новости

Облако тегов

USD снова скользит вниз

USD снова скользит вниз

Вчерашний день начался с хороших новостей для австралийской экономики. Уровень безработицы в Австралии упал до 6,1% в марте, который оказался ниже прогнозируемого значения 6,3%. Индекс изменения числа занятых вырос до 37700, что существенно выше консенсус-прогноза, предполагающего рост до 14900. Эти релизы данных привели к резкому ралли австралийского доллара. Валютная пара AUD/USD теперь движется к своей 100-дневной простой скользящей средней, которая в настоящее время находится вблизи области 0,7850. Глядя на график, возможно, сейчас должно быть много трейдеров, которые считают, что австралиец достиг дна. Валютная пара AUD/USD поддерживалась с середины марта группой поддержки, которая входит в диапазон 0,7550 / 0,7600. Не существует никаких сомнений, что спад в Китае и последовательное негативное жесткое давление от Резервного банка Австралии нанесли удар по валюте, поскольку она с лета упала на 17% по сравнению с долларом США. Ожидание повышения процентных ставок в США, происходящее в течение следующих пяти месяцев, также не помогло валюте. При существующем положении вещей это выглядит так, как будто она находится в таком же положении и к евро.

Что касается валютной пары EURUSD, то она закрылась ростом третий день подряд на этой неделе. Доллар снова вчера закрылся ниже, поскольку ряд негативных данных, опубликованных вчера, перекрыл лучше, чем ожидалось, данные производственного индекса ФРС Филадельфии. Последний вышел на уровне 7,5, аналитики ожидали 6,5. Тем не менее показатель количества новых домов, строительство которых уже началось, показатель количества разрешений на строительство, а также еженедельные данные по безработице - все разочаровали. Эти данные оправдали продажу трейдерами американского доллара. Но трейдеры также, глядя на графики, могут предположить наличие "двойного дна" для валютной пары EUR/USD. Это вполне может оказаться призрачным сигналом, поскольку EUR/USD не протестировала надлежащим образом снова уровень 1,0500 на нижней стороне. Тем не менее справедливо будет сказать, что валютная пара также не протестировала должным образом существенные уровни сопротивления во время своего последнего нерешительного ралли.
 
К сегодняшним основным публикациям данных относятся показатель занятости в Великобритании, индекс потребительских цен из еврозоны, Канады и США. Все остальные публикации из США включают в себя индекс потребительских настроений и показатель инфляционных ожиданий. Не знаю, насколько это важно, но также сегодня имеет место заседание МВФ и встреча G20.
 
Дэвид Моррисон,
Аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
ТВ Центр
ТВ Центр

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Google
Google
22 апреля
22 апреля