Горячие Новости

Облако тегов

Ралли по кабелю продвинулось несколько больше

Ралли по кабелю продвинулось несколько больше

Существует смешанный прогноз относительно финансовых рынков по мере приближения к моменту публикации ключевых американских данных интересной недели. Общая тема слабых данных из США, которые мы наблюдали в течение этой недели, негативно отразилась на всех долларовых парах, которые в настоящее время приближаются к некоторым ключевым уровням. Таким образом, "быки" по американскому доллару будут ожидать рост инфляции в США, чтобы вернуться в нужное русло. Однако, что касается фондовых рынков и цен на металлы, там наблюдается большая консолидация, несмотря на прорыв к новым максимумам 2015 года цен как на WTI, так и на сырую нефть марки Brent. Американский сезон отчетности оказывает положительное влияние на Уолл-стрит на данный момент, но даже сильные данные от Goldman Sachs могут теперь помешать S & P 500 отметить снижение на 0.1%. Азиатские рынки также были смешаны ночью, японский Nikkei 225 упал на 1.2%, поскольку иена продолжает удерживать недавнее укрепление. Европейские рынки смешаны в сторону снижения в начале торгов сегодня.

На валютном рынке Форекс наблюдается отсутствие какого-либо реального направления во время азиатской сессии, при этом доллар выглядит стабилизирующимся после еще одного дня наплыва предложений на продажу. Золото и серебро - оба торгуются незначительно выше. Трейдеры будут следить за публикацией показателя британской безработицы в 11.30 МСК, который, как ожидается, продемонстрирует дальнейшее снижение уровня безработицы до 5.6%, а средний заработок (экс-бонусы) слегка повысится - на + 1,8%. Будет также публикация окончательных данных по инфляции в еврозоне, которые, как ожидается, покажут -0,1%. В 15.30 МСК будет опубликован индекс цен потребителей США, который, как ожидается, снова останется на прежнем уровне 0,0% после движения обратно к нулю на прошлой неделе. Последним ключевым показателем этого дня будет индекс потребительских настроений от Мичиганского университета в 17.00 МСК, который, по прогнозу, покажет некоторое улучшение, 94,0 от 91,2.

GBP/USD

Я продолжаю говорить это, но техническое ралли по кабелю продвинулось несколько больше, чем по евро, и может быть лидером или с точки зрения пробоя верхней стороны, или с точки зрения наплыва предложений на продажу. Я ожидаю, что группа сопротивлений 1.4950/1.5000, который была настолько сильной в течение последних нескольких недель, еще раз сыграет роль в продвижении фиксации прибыли в этом движении выше в течение последних четырех дней. Основное предостережение, которое я имею в этом прогнозе, состоит в том, что стохастик отскочил сильно за последние четыре дня, поскольку кабель отметил четыре сильные свечи, все из которых закрылись в направлении максимума дневного диапазона. Это делает сегодняшние торги очень важными, так как уже тестируется диапазон 1.4950/1.5000. Внутридневной часовой график показывает последовательность более высоких максимумов и более высоких минимумов с положительной конфигурацией на часовых индикаторах импульса. Вчерашний пик на уровне 1,4970 является начальным сопротивлением при поддержке около 1,4880.
 

USD/JPY

Сегодняшние торги могут иметь решающее значение для среднесрочного outlook. Пара завершила пятый раз подряд негативную свечу вчера, но, несмотря на это, был элемент замедления давлением продаж, и до сих пор ощущение, что доллар/иена продолжает торговлю в боковом фазы, между 118,30/120,85. Показатели импульса на дневном графике все еще довольно нейтральны, хотя есть немного отрицательное смещение. Интересно почасовая внутридневная диаграмма, которая показывает консолидацию в течение последних 36 часов между реакционной низкой поддержкой на 118,70 и ключевым уровнем поворота в диапазоне, в 119,40. Перерыв в любом случае в этом мини-диапазоне может определить следующий шаг. На данный момент я нейтрален и продолжаю наблюдать за торговлей, но продолжение давление  будет означать большое испытание 118,30 снова. Почасовой импульс все еще находится в отрицательной конфигурации. Может быть интересно наблюдать падение 55 часовой скользящей средней (в настоящее время 119,20), которая была сопротивлением в последние несколько дней. Нарушение этого вверху может свидетельствовать об отсутствии намерения "медведей" продолжать идти.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 июня
5 июня

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
24 июня
24 июня
16 мая
16 мая
28 апреля
28 апреля
Microsoft Office
Microsoft Office