Горячие Новости

Облако тегов

Рынки в ожидании публикации показателя инфляции в США

Рынки в ожидании публикации показателя инфляции в США

Существует смешанный прогноз относительно финансовых рынков по мере приближения к моменту публикации ключевых американских данных интересной недели. Общая тема слабых данных из США, которые мы наблюдали в течение этой недели, негативно отразилась на всех долларовых парах, которые в настоящее время приближаются к некоторым ключевым уровням. Таким образом, "быки" по американскому доллару будут ожидать рост инфляции в США, чтобы вернуться в нужное русло. Однако, что касается фондовых рынков и цен на металлы, там наблюдается большая консолидация, несмотря на прорыв к новым максимумам 2015 года цен, как на WTI, так и на сырую нефть марки Brent. Американский сезон отчетности оказывает положительное влияние на Уолл-стрит, на данный момент, но даже сильные данные от Goldman Sachs могут теперь помешать S & P 500 отметить снижение на 0.1%. Азиатские рынки также были смешаны ночью, японский Nikkei 225 упал на 1.2%, поскольку иена продолжает удерживать недавнее укрепление. Европейские рынки смешаны в сторону снижения в начале торгов сегодня.

На валютном рынке Форекс наблюдается отсутствие какого-либо реального направления во время азиатской сессии, при этом доллар выглядит стабилизирующимся после еще одного дня наплыва предложений на продажу. Золото и серебро - оба торгуются незначительно выше. Трейдеры будут следить за публикацией показателя британской безработицы в 11.30 мск, который, как ожидается, продемонстрирует дальнейшее снижение уровня безработицы до 5.6%, а средний заработок (экс-бонусы) слегка повысится, на + 1,8%. Будет также публикация окончательных данных по инфляции в еврозоне, которые, как ожидается, покажут -0,1%. В 15.30 мск. будет опубликован индекс цен потребителей США, который, как ожидается, снова останется на прежнем уровне 0,0% после движения обратно к нулю на прошлой неделе. Последним ключевым показателем этого дня будет индекс потребительских настроений от Мичиганского университета в 17.00 мск., который, по прогнозу, покажет некоторое улучшение, 94,0 от 91,2.
 

NZD/USD

 
Может ли киви последовать за ценой на нефть и пробиться выше? Это, конечно, маловероятно. В марте киви развернулся вниз, чтобы оставить максимум на уровне 0,7695, и это сопротивление еще раз находится сегодня под давлением. Вчерашний пик на моем графике был на уровне 0,7697, но движение не могло быть устойчивым и изменилось. Подтвержденный пробой фактически завершил бы основной паттерн (подобный цене на нефть), который, по крайней мере подразумевал бы под собой тестирование следующего ключевого  сопротивления на уровне 0,7890. Дневные индикаторы импульса не указывают на прорыв еще и до сих пор свидетельствуют о том, что  киви остается в игре в диапазоне. Это все изменится, хотя и с закрытием выше 0.7700. Внутридневной часовой график показывает потребность "быков" продолжать двигать пару выше. Однако в последнее время наблюдается падение часовых MACD, RSI и стохастика. Это делает сегодняшнюю торговлю ключевой, поскольку быки должны поддержать это ралли выше, в противном случае фиксация прибыли может привести к продолжению игры в диапазоне. Откат ниже старого уровня пивота около 0,7600 предполагает, что "быки" снова заблудились.
 
 

EUR/USD

После шести дней подряд наплыва предложений на продажу евро в течение трех дней демонстрирует отскок. Я по-прежнему остаюсь продавцом, и я еще раз сейчас ищу возможность, чтобы встать в продажу. Дневные индикаторы импульса сохраняют конфигурацию, которая предполагает, что ралли будет рассматриваться как шанс для медведей, чтобы восстановить себя. Я недавно говорил о ключевых уровнях разворота на 1.0800 и 1.0900, и я рассматриваю их, как имеющих важную роль в игре сегодня. Внутридневной часовой график показывает, что евро консолидируется  вокруг уровня 50% коррекции Фибоначчи к снижению 1,1035 / $ 1,0519, на отметке 1,0776. Кроме того, сегодня ночью наблюдалась консолидация около 1.0800. Проталкивание выше уровня 1.0800 вновь откроет путь к 1.0900, но это находится между двумя уровнями, где я ожидаю увидеть какой-то сигнал на продажу. Сейчас поддержка находится сначала на уровне 1.0700, а затем на уровне 1,0620.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Облигация
Облигация
остров
Остров
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
18 февраля
18 февраля