Горячие Новости

Облако тегов

День интересен публикациями экономических данных

День интересен публикациями экономических данных

В отсутствие вчера публикаций экономических данных рынки вели себя относительно спокойно. Однако, возможно, это было просто затишье перед бурей, поскольку значительное количество экономических данных первого уровня будет опубликовано в ближайшие дни, на которые рынок может сильно отреагировать. Уолл-стрит закрылась вчера чуть ниже, при этом индекс S & P 500 упал на 0,5%. Некоторые из крупных компаний начинают сообщать о доходах сегодня, первыми из крупных банков являются JP Morgan и Wells Fargo, а также технический гигант Intel. Во время азиатской торговли, в очередной раз индексы были довольно смешанные, японский Nikkei 225 - во флете, в то время как гонконгский Hang Seng снизился после 8 последовательных положительных сессий. Европейские рынки также открылись несколько слабее.

На валютном рынке Форекс вчера днем было небольшое движение против американского доллара, в то время как сегодня наблюдается смешанное движение. Евро остается под коррекционным давлением, но японская иена продолжает укрепление в результате "ястребиных" комментариев правительственного советника, близкого к премьер-министру Синдзо Абэ. Золото и серебро оказались под коррекционным давлением вчера, и это продолжается и сегодня.
 
Сегодня ожидаются некоторые ключевые экономические релизы, на которых трейдерам стоит по-настоящему сосредоточиться, начав с индекса потребительских цен Великобритании в 11.30 мск. Ожидается, что данные индекса останутся во флете на уровне ​​нуля, но любое скольжение назад в дефляцию окажет давление на фунт стерлингов. Будет опубликован также индекс цен производителей США в 15.30 мск., который, как ожидается, продолжит снижаться, назад к -0,8%. Американский индекс розничных продаж станет ключевым показателем дня, хотя публикуется в 15.30 мск. Данные этого показателя разочаровывали в течение последних трех месяцев, но мартовский показатель не должен быть связан с погодными условиями, которые могут смягчить влияние слабых данных. Это окажет влияние на все пары, связанные с долларом.
 

GBP/USD.

 
Проводя большую часть времени в течение последних нескольких дней предсказуемо снижаясь, возможно, вчерашнее ралли GBP/USD удивило трейдеров. Тем не менее, было мало реального ущерба нанесено перспективе и контроль остается у "медведей". Однако покинутый минимум на уровне 1,4563 означает, что на дневном графике есть сейчас положительная свеча почти "молот", которая вводит в заблуждение. Если эта свеча подтвердится положительным закрытия сегодня, тогда возможно потенциальное ралли или, по крайней мере, отскок в ближайшей перспективе. Тем не менее, есть ощущение, что верхнее сопротивление в районе 1.4700/1,4735 сдержит ралли и оно должно быть преодолено, прежде чем "быки" могут думать о каком-либо реально восходящем импульсе. Дневные часовые индикаторы импульса демонстрируют признаки усталости от вчерашнего движения, и прикладывают усилие, чтобы продолжить движение. Сегодняшняя торговля может быть довольно волатильной, во-первых, из-за публикации индекса потребительских цен Великобритании, а затем индекса розничных продаж в США, оба показателя являются ключевыми для соответствующих валют, и это может сделать день довольно интересным. Я до сих пор считаю, что ралли по кабелю - это шанс для продажи.
 
 

USD/JPY.

 
Еще раз, когда пара выглядела так, как будто были признаки решительного движения, собирающегося показать по паре доллар / иена, что мы видим резкий разворот настроений и прогноз изменился еще раз. Резкое внутридневное снижение привело к "медвежьей" свече "внешний" день. (Это произошло из-за того, что ключевой советник премьер-министра Синдзо Абэ предположил, что йена должна торговаться на уровне 105, чтобы работали меры денежно-кредитной политики.) Этот шаг привел к дальнейшему снижению сегодня, и оба индикатора импульса - стохастик и RSI,  в настоящее время, снижаются еще раз.
 
Это почти связывается с тем, о чем я говорил по паре доллар / иена в последние недели, что вы не можете иметь устойчивой позиции в течение длительного отрезка времени, так как любые профиты будут снижаться из-за отсутствия какой-либо тенденции. Это игра в диапазоне и поэтому будут частые ралли и развороты. Внутридневной график по-прежнему показывает важность уровня пивота на отметке 119,40, и это все еще краткосрочный барометр. Пробой вновь откроет 118.30. Часовой RSI приближается к 30 еще раз, так что, возможно, поддержка еще раз недалеко от формации. Существует в настоящее время ключевое сопротивление на уровне 120,84.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Израиль
Экономика Израиля
Сын
Сын
Литовский лит
Литовский лит: графики
Святогорск
Святогорск
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна