Горячие Новости

Облако тегов

Быки по доллару хотят получить контроль

Быки по доллару хотят получить контроль

Настроение рынка связано с ожиданием публикаций важных экономических данных на этой неделе. Давление продаж, которое наблюдалось последние несколько дней, было прекращено в пятницу, так как Джанет Йеллен сделала замечания, которые, казалось заставили предположить, что не было никакого непосредственного стремления повышать процентные ставки, и что, когда настанет момент, это будет медленный и неуклонный процесс. И это помогло избежать 5-й раз подряд негативного закрытия на Уолл-стрит и продемонстрировало ралли S & P 500 на 0.2%.

Азиатские рынки были немного выше, сегодня, несмотря на небольшой набор японских промышленных данных, которые показали, что японское промышленное производство сократилось на 3.4%, что хуже, чем ожидалось. Наряду с комментариями, прибывающими из Народного банка Китая о снижении роста в этом есть потенциал, чтобы управлять дальнейшим ослаблением денежно-кредитной политики и в Японии и  в Китае. Это позволило Nikkei закрыться приблизительно на 0.8% выше. Европейские рынки настроены следовать за сильным отскоком Уолл-стрит при закрытии и в настоящее время показывают первые успехи.
 
На рынке Форекс все основные валюты находятся под небольшим давлением относительно американского доллара, при этом кабель, казалось бы, находится под самым сильным давлением. Трейдеры ожидают публикации немецких данных по инфляции, которые уже были выпущены в первой половине дня, и завершатся в масштабах всей страны около 13.00 BST. Будет опубликован также показатель расходов на личное потребление в 13.30 BST, индикатор инфляции, на который ориентируется ФРС, таким образом рынки будут искать любой всплеск инфляции, хотя Йеллен предположила в пятницу, что увеличение базовой инфляции не является определяющим фактором для повышения ставок. Обратите внимание на изменение времени на европейских рынках сегодня, поскольку произошел переход на летнее время в минувшие выходные.
 

GBP/JPY.

 
Нисходящее давление по данной валютной паре продолжается уже в течение нескольких недель, но наблюдается еще один решающий подход для тестирования поддержки. Уровни коррекции Фибоначчи большого "бычьего" движения с октября по декабрь от 168,00 / 179,65 были отличным критерием для разворачивающихся уровней и консолидации в течение последних нескольких месяцев. 61.8% отката на уровне 176.27 сыграл важную роль в удержании поддержки в январе и феврале. Теперь этот уровень снова вблизи и использовался в четверг как минимум, который продолжает удерживаться.
 
Индикаторы импульса показывают четкое коррекционное смещение, при этом RSI, Стохастик и MACD - все ухудшаются, но этот уровень поддержки имеет теперь решающее значение для кратко/ среднесрочного прогноза. Подтвержденный пробой поддержки (и закрытие ниже 175,45) вновь откроет еще раз путь к нижней стороне для потенциально полной коррекции по направлению к 168.00, при этом только поддержка 171.00 поддержит цену. Внутридневной часовой график показывает группу сопротивлений 177.50 / 177,90, обеспечивающих защиту верхней стороне, на данный момент.
 
 

EUR/USD.

Прогноз по евро становится все более четким теперь после резкой волатильности в результате заседания ФРС, прошедшего 18 марта. То, что мы сейчас видим, это индикаторы импульса, выравнивающиеся  в кратко и среднесрочной перспективе, и цена начинает устанавливаться вблизи 21-дневной скользящей средней, которая также начинает устанавливаться. Внутридневной график показывает консолидацию, означающую, что восходящий тренд, сформировавшийся в последние 10 дней, был пробит, при этом очевидно, что уровень пивота вокруг 1.0900 теперь может быть формирующим 50 пунктовую зону сопротивления до 1,0950.
 
Часовые линии MACD заставляют предположить, что быки потеряли импульс роста, так как недавний отскок привел к развороту на нейтральную линию, в то время как Стохастик и RSI также заставляют предположить, что больше нет "бычьего" прогноза. Поддержка теперь лежит на уровне 1.0807, но минимум 1.0766 защищает прогноз от разворачивающегося "медвежьего" сейчас, поскольку мы ждем формирования направления.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
11 апреля
11 апреля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры