Горячие Новости

Облако тегов

Рынок в ожидании публикации важных данных

Рынок в ожидании публикации важных данных

Настроение рынка связано с ожиданием публикаций важных экономических данных на этой неделе. Давление продаж, которое наблюдалось последние несколько дней, было прекращено в пятницу, так как Джанет Йеллен сделала замечания, которые, казалось, заставили предположить, что не было никакого непосредственного стремления повышать процентные ставки и что, когда настанет момент, это будет медленный и неуклонный процесс. И это помогло избежать 5-й раз подряд негативного закрытия на Уолл-стрит и продемонстрировало ралли S & P 500 на 0.2%.

Азиатские рынки были немного выше сегодня, несмотря на небольшой набор японских промышленных данных, которые показали, что японское промышленное производство сократилось на 3.4%, что хуже, чем ожидалось. Наряду с комментариями, прибывающими из Народного банка Китая о снижении роста, в этом есть потенциал, чтобы управлять дальнейшим ослаблением денежно-кредитной политики и в Японии, и в Китае. Это позволило Nikkei закрыться приблизительно на 0.8% выше. Европейские рынки настроены следовать за сильным отскоком Уолл-стрит при закрытии и в настоящее время показывают первые успехи.
 
На рынке Форекс все основные валюты находятся под небольшим давлением относительно американского доллара, при этом кабель, казалось бы, находится под самым сильным давлением. Трейдеры ожидают публикации немецких данных по инфляции, которые уже были выпущены в первой половине дня и завершатся в масштабах всей страны около 13.00 BST. Будет опубликован также показатель расходов на личное потребление в 13.30 BST, индикатор инфляции, на который ориентируется ФРС, таким образом, рынки будут искать любой всплеск инфляции, хотя Йеллен предположила в пятницу, что увеличение базовой инфляции не является определяющим фактором для повышения ставок. Обратите внимание на изменение времени на европейских рынках сегодня, поскольку произошел переход на летнее время в минувшие выходные.

GBP/USD

Невероятная консолидация была сформирована в последние дни, но есть еще небольшое "медвежье" смещение к процессу, который снова угрожает показаться этим утром. Последние три завершенные сессии все были закреплены почти в одних рамках, поскольку индикаторы импульса стабилизировались. Сопротивление продолжает формироваться под уровнем 1.5000, и 21-дневная скользящая средняя есть ключевой индикатор в настоящее время в этой консолидации, пока она остается основанием сопротивления (в настоящее время падающая около 1,4975). Внутридневной график отражает эту консолидацию даже более, с часовой скользящей средней во флете и изменчивой торговлей в последние несколько дней. Если поддержка около 1.4800 удержится, то становится возможным играть по классическим сигналам RSI на часовом графике, покупая между 30/25 и продавая между 65/70. Решающий пробой поддержки 1.4800 вновь вернет продавцов и откроет путь для повторного тестирования уровня 1.4685.
 

USD/JPY

Прогноз по японской иене также нисходящий, и консолидация показывает, что индикаторы устанавливаются вблизи нейтральной линии. MACD линии нейтральны, в то время как RSI почти на минимуме вблизи 40, а стохастик прекратил падение. Существует, хотя и небольшое, "медвежье" смещение в прогнозе сейчас в краткосрочной и среднесрочной перспективе, при этом внутридневной часовой график показывает, что область старой поддержки вокруг 119,40 в настоящее время действует в качестве области сопротивления. Хотя нет никакого явного наплыва предложений на продажу в краткосрочной перспективе, пробой незначительной поддержки 118.90 предложит скольжение назад по направлению теста ключевого минимума 118.30 снова. Вероятный пробой сопротивления 120,00 предложит "быкам" взять в краткосрочной перспективе контроль.
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Кирения
Кирения

Народ Грузии - грузины
Айон (aion)
Айон (Aion)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
18 января
18 января