Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снижается к юаню на фоне российско-китайского энергетического сотрудничества

Курс доллара США снижается к юаню на фоне российско-китайского энергетического сотрудничества

Как стало известно, на прошедшей встрече сторон Ли Кэцян, занимающий пост премьера Госсовета КНР отметил важность сотрудничества между Россией и Китаем. "Цель этого сотрудничества государственных экономик в совместном противостоянии современным рискам, которые связаны со скачками цен на энергоносители и применением новых технологий в области энергетики", - рассказали эксперты брокерской компании FBS, журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

В Поднебесной идет этап модернизации.

Ли Кэцян в свою очередь напомнил о переговорах между Россией и Китаем относительно газового контракта, которые растянулись на долгие годы. Но в итоге, совместными усилиями мы достигли продвижения по данному вопросу и соглашение было подписано.

Премьер Госсовета также отметил, что согласно условиям контракта начиная с 2018 года, когда проект будет сдан в эксплуатацию, Китай получит значительные объемы экологического топлива в виде природного газа. В силу того, что на данный момент Поднебесная проходит этап модернизации, она должна соответствовать современным стандартам относительно экологии.

Китай будет сотрудничать с Россией в экологии и добыче углеводородов.

Также Ли Кэцян затронул тему противостояния последствиям по изменению климата. На сегодняшний день в этом уже есть необходимость и не только для Китая, а сохранения природы на Дальнем Востоке в целом.

Он также отметил, что китайские компании получили доступ к добыче на территории России нефти и газа, что в свою очередь очередной раз подтверждает, что уровень отношений между Китаем и Россией на сегодняшний день очень высок. В рамках сотрудничества двух государств было принято решение о строительстве в Цензиме предприятия по сжижению природного газа.

Как пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, сегодня 27 октября, курс китайского юаня продолжил торговаться в укреплении по отношению к доллару США и достиг уровня 6,1165 юаня за доллар. Следующая важная поддержка находится на отметке 6,0813.

9ea422dc0ac6.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
24 апреля
24 апреля
22 апреля
22 апреля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
13 августа
13 августа