Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к мировым валютам на фоне снижения Американского рынка

Курс доллара США снизился к мировым валютам на фоне снижения Американского рынка

Рынок США на данный момент показал наихудшее снижение показателей за трехдневный период, начиная с 2011 года. Очередная потеря индекса S&P 500 составила более чем 1.5%. Так, в пятницу было зафиксировано приближение индекса к ключевому уровню на отметке 1900 пунктов, но уже в понедельник этот уровень был благополучно пробит. 

Причиной этого падения послужило сообщение о пострадавших от лихорадки Эбола уже на территории США. Этой информации было достаточно для обвала котировок до уровня поддержки на отметке 1870 пунктов. Пробитие этого уровня открывает дорогу к уровням находящимся еще ниже. Так что его можно назвать ключевым, о чем рассказали эксперты брокерской компании Fort Financial Services журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

На валютном рынке - коррекция. 

Коррекция на валютном рынке началась ещё на предыдущей неделе. Снижение индекса доллара достигло отметки в 85.35. На этом фоне единая европейская валюта намереваясь расти дальше поднялась над отметкой 1.27. Валюты товарной секции также демонстрируют рост, в частности, укрепили свои позиции канадский доллар и австралийский доллар. Всё это может говорить о том, что настроения царящие на рынке могут повернуть в сторону оптимизма.

Стабилизация цен на рынке нефти возможна не ранее зимы. 

Нефтяной рынок по прежнему без изменений. Стоимость на "черное золото" продолжает уверенно снижаться без каких либо попыток к восстановлению. Фьючерсы смеси Brent на данный момент торгуются в районе 88.10 доллара, но имеют шанс на снижение как минимум до 87 долларов за барель. В Кувейте в свою очередь считают вполне возможным падение до отметки в 76 долларов.

Министр нефти Кувейта Али аль-Омари выступил с прогнозом относительно сложившейся ситуации на нефтяном рынке. В своём прогнозе он отметил, что стабилизация цен и дальнейший их рост возможен никак не раньше начала зимы. Также чиновник сделал заявление относительно картеля ОПЕК. Министр нефти предположил, что согласия на скоординированное снижение добычи нефти от картеля получить вряд ли удастся. 

Трейдеры факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что сегодня, 21 октября, курс доллара продолжил формировать коррекцию по отношению к долгосрочному восходящему тренду, скорее всего формируя   волну 4. Ближайший важный уровень сопротивления расположен в области максимума 86,87, пробой которого укажет на дальнейшее укрепление. 

25c3abc3417e.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский