Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к мировым валютам на фоне слабых данных по импорту

Курс доллара США снизился к мировым валютам на фоне слабых данных по импорту

Согласно данным статистики, опубликованным Министерством труда страны, по состоянию на сентябрь текущего года наблюдается падение индекса цен импортируемых товаров в США. "Так, сентябрьское падение составило 0.5% относительно данных за август 2014 года. В годовой динамике снижение показателя достигло 0.9%", - рассказали эксперты брокерской компании TusarFX журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Опрос агентства Bloomberg, который был проведен среди аналитиков, показал, что прогнозы относительно сокращения показателей были на уровне в 0.7% первого показателя и 1.4% по второму.

После пересмотра данных падение уменьшилось.

После того как данные были пересмотрены, падение в августе текущего года было на 0.6% относительно предыдущего месяца, в то время как раньше сообщалось о снижении показателя на 0.9%. В годовой динамике сокращение показателя за август было зафиксировано на 0.1%, согласно данным, полученным ранее, снижение было отмечено на 0.4%.

Данные статистики по стоимости импорта, не учитывающие топливо, свидетельствуют о падении показателя по состоянию на прошлый месяц на 0.1%, стоимость импортируемого бензина снизилась на 2%.

Импортные продукты питания подорожали.


Поднялась стоимость продуктов питания и напитков, которые импортируются из-за рубежа. Рост цен составил 0.2%. Цена на автомобили, которые были произведены за рубежом, поднялась на 0.1%, в то время как цена на потребительские товары по состоянию на прошлый месяц относительно августа текущего года осталась без изменений.

Цены на товары, импортируемые из соседней Канады, снизились на 0.7%, снижение стоимости импорта из Китая было зафиксировано на 0.1%. В сентябре было также отмечено снижение экспортных цен в США, они снизились на 0.2% после падения на 0.5%, зафиксированного в августе текущего года.

"Сегодня, 14 октября, курс доллара продолжил торговаться в коррекции к долгосрочному восходящему тренду, направленному на укрепление, и достиг уровня 85,87", - отметили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Важный уровень сопротивления расположен в области максимума 86,87, а поддержками выступают уровень 83,31 и наклонный канал МФ (см.график).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Hitman
Hitman
Народ: литовцы
Народ: литовцы
16 февраля
16 февраля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович