Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США продолжает расти к евро на фоне роста зарплат в еврозоне

Курс доллара США продолжает расти к евро на фоне роста зарплат в еврозоне

Показатель уровня заработной платы согласно итогов предыдущих трех месяцев прошлого года, выше чем данные этого же показателя в отчете по предыдущим двум кварталам. Согласно данных, полученных по объему строительства в январе, зафиксирован второй месяц подряд рост показателя объема. Рост, показываемый по обоим индикаторам, свидетельствует о том, что в валютной зоне, возможно, набирает обороты умеренными темпами процесс восстановления.

Темпы роста заработной платы превысили динамику роста по потребительским ценам за IV квартал предыдущего года. Это свидетельствует о том, что ситуация, сложившаяся вокруг домохозяйств с наметившейся тенденцией в сторону ухудшения и грозящая нанесением удара по восстановлению в валютном блоке, замедляется и идет на спад, как рассказали эксперты брокерской компании Arsenal-FX журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Снижение инфляции в рамках ЕЦБ.

Повышение уровня зарплаты, вероятней всего, будет приятной новостью для членов Управляющего совета ЕЦБ. По итогам года, темпы роста инфляции за февраль снизились до уровня в 0.7% с 0.8%, зафиксированных в январе. Уровень инфляции продолжает оставаться ниже уровня в 2%, установленного ранее ЕЦБ.

По данным Евростата, который является официальным агентством статистики Евросоюза, уровень заработной платы в еврозоне, объединяющей 18 стран, показывает увеличение показателя на 1.9% за IV квартал 2013 года в сравнении за аналогичный период времени в 2012 году. Такое ускорение динамики от 1.3%, отмеченное в III квартале 2013 года, показывает на самый быстрый подъем показателя, начиная с I квартала 2013 года.

Сегодня, 20 марта 2014 года, курс евро продолжает мощное снижение по отношению к доллару США в среднесрочной коррекции к восходящему долгосрочному движению и торгуется на отметке 1,3764, о чем рассказали аналитики факультета онлайн-обучения Академии Masterforex-V. При дальнейшем снижении курс евро встретит ближайшие сильные уровни поддержки в области пивота MF 1,3708 и линии наклонного канала MF.


">

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
YouTube
YouTube
бунгало
Бунгало
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Банки Азии
Банки Азии
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич