Горячие Новости

Облако тегов

Деловая активность в США снизилась

Деловая активность в промышленности США, измеряемая индексом производственной активности (ISМ index) опустилась в августе текущего года ниже 50 пунктов. Значение индекса составило 49,6 п. Это ниже предыдущего значения месяцем ранее на 0,2 п. Такие данные опубликовал Институт управления поставками (ISM). Аналитики ожидали, что значение индекса повысится до 50 пунктов, то есть, что спад остановился, так как значение выше 50 п. означает, что деловая активность возрастает, а ниже – падает.

США продолжили негативную динамику среди развитых стран у которых спад производственной активности продолжается в течение последних месяцев. В начале недели опубликованные данные PMI за август в Китае оказались худшими с весны 2009 года, а по зоне евро – ниже прогнозов.

Тот факт, что доверие потребителей в августе укрепилось, должен помочь в стабилизации ситуации в промышленности штатов. Однако устойчивого роста активности в ближайшее время ждать не стоит.

Производственный сектор занимает 12% удельного веса всей экономики штатов.

Курс доллара 5 сентября в начале европейской сессии торгуется во флете, в рамках волны «5-я/а(С)» 81,80-80,96 уровня H4. При пробитии локального минимума 80,96 медвежий тренд продолжится в волне «с(С)» уровня минимум H4. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие уровня защитного пивота МФ 81,75, а также нисходящего наклонного канала и закрепление цены над ними с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
7 мая
7 мая
Николаев
Николаев
16 октября
16 октября
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович