Горячие Новости

Облако тегов

Статистика из США нейтральна. Курс доллара приостановил снижение

Новости Форекс, курс доллара. Среди новостей по американской экономике вышедших 21 июня следует отметить ряд наиболее важных из них, а именно: продажи домов на вторичном рынке, индекс цен на жилье и индекс опережающих индикаторов.

Продажи на вторичном рынке в мае 2012 года снизились на 1,5% по сравнению с предыдущем месяцем. В абсолютном выражении реализация составила 4,55 млн единиц (annual rate). Тем не менее, реализация в текущем году в мае оказалась выше на 9,6% чем в мае 2011 г. за который было продано 4,15 млн ед.

Индекс цен на жилье показал рост 0,8%, который оказался выше ожиданий аналитиков (0,5%) и продолжил восходящий тренд, который начался в апреле прошлого года.

Индекс опережающих индикаторов вырос больше прогнозов и его рост составил 0,3%.

Курс доллара приостановил снижение и торгуется во флете границами которого является медвежья волна «а(С)/С» 83,20-81,39 уровня Daily. Важными уровнями сопротивления являются медвежий наклонный канал и пивот МФ 83,19. Для восходящего среднесрочного тренда необходимым условием является образование фигуры разворота ФЗР после пробития указанных уровней сопротивления. Продолжение нисходящего тренда продолжится лишь после пробития пивота МФ на уровне 81,41 и образования ФЗР под ним, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
18 марта
18 марта
21 апреля
21 апреля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов