Горячие Новости

Облако тегов

Moody’s вызвало массовый спрос на доллары

Спрос на доллары

Новости форекс, курс доллараДоллар США, который имеет свойство валюты убежища резко вырос до максимумов недели по отношению к корзине из шести основных валют, в т.ч. - евро, иена и фунт стерлингов. Поддержкой для доллара выступило международное рейтинговое агентство Moody 's, которое понизило рейтинги крупнейших банков мира, а также поставило под сомнение мировую экономическую стабильность.

Вчера поздно вечером, Moody 's понизило оценку 15 крупнейших банков в США, Канаде и Европе. Наиболее значительные изменения были у Банка Америки и Citigroup, чьи рейтинги были снижены до Baa2. Решение кредитного агентства означает, что расходы банков по сбору средств будут увеличиваться.

Индекс доллара, который измеряет стоимость доллара по отношению к евро, иене, фунту, франку, канадскому доллару и шведской кроне остановился на значении 82,232 после роста на 1 процент в четверг. В результате бегства инвесторов от валютных рисков - евро упал до 1,2530, отходя серьезно от вершины на 1,2748, которая была установлена ранее на этой неделе.

"В полном соответствии с прогнозом недельной давности закончили первую волну вверх и начали к ней коррекционное движение. Само это движение будет состоять из трех трехволновок меньшего уровня. Первая такая трехволновка уже прошла. Сейчас на очереди три волны вверх, которые корректируют три небольшие волны вниз, прошедшие на прошлой рабочей неделе. Это движение вверх на своем пути встретится с мощным сопротивлением на уровне зеленой средней рисунка. И вариант, при котором мы упадем еще сильнее (на отскоке от зеленой линии) очень вероятен. Так что я нахожу очень рискованным планировать в ближайшее время покупки, краткосрочные продажи можно совершать только после движения рынка вверх, хотя бы к уровню зеленой средней.", отметил Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2012гг. Академии Masterforex-V:

Австралийский доллар записал свой худший внутридневной производительность, когда снизился более чем на 1 процент стоимости в течение нескольких часов. Как и в других мажорных парах здесь находимся в коррекционном движении. Остановились у серьезного уровня поддержки, можно ожидать мощный откат рынка вверх. Если в этом откате дойдем до уровня 1,0160, то оттуда нужно искать продажи, т.к. рынок скорее всего снова пойдем вниз к поддержке, у которой сейчас остановились, отметил эксперт:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Сын
Сын
3 января
3 января
20 мая
20 мая
Google+
Google+

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант