Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: на вторичном рынке жилья США наметился рост

Новости Форекс, курс доллара. В апреле текущего года на вторичном рынке жилья США продано 4,62 млн домов, что больше на 10% по сравнению с апрелем прошлого года (4,2 млн единиц) и выше чем в предыдущем месяце на 3,4%, но хуже ожиданий аналитиков рассчитывавших на объем 4,66 млн единиц. Такую информацию сообщила 22 мая Национальная ассоциация риелтеров США.

В марте 2012 г. на вторичном рынке было реализовано 4,47 млн домов, что ниже чем в феврале на 0,11 млн единиц. Тем не менее, объем продаж недвижимости в I квартале текущего года, оказался максимальным за последние 5 лет.

Есть несколько факторов объясняющих причину роста объема продаж недвижимости. Во-первых безработица в штатах снижается, ситуация на рынке труда исправляется и, как следствие, спрос на жилье повышается. Во-вторых, запасы жилья доступного для реализации упали до 2,37 млн. И, в-третьих, цена недвижимости в США уже увеличилась до 163,8 тыс. долл. Некоторые риелторы даже столкнулись с дефицитом.

Курс доллара 22 мая находился во флете, образованном, предположительно, коррекционной 4-й волной от 81,93 уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение восходящего тренда произойдет при пробитии пивота МФ на уровне 81,56 и после образования ФЗР над ним. Смена тренда возможна в случае пробития медвежьего пивота МФ 81,07 и бычьего наклонного канала уровня weekly, а также с образованием ФЗР под ними.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Центральный банк
Центральные банки
Wordpess
Wordpess
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович