Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: на вторичном рынке жилья США наметился рост

Новости Форекс, курс доллара. В апреле текущего года на вторичном рынке жилья США продано 4,62 млн домов, что больше на 10% по сравнению с апрелем прошлого года (4,2 млн единиц) и выше чем в предыдущем месяце на 3,4%, но хуже ожиданий аналитиков рассчитывавших на объем 4,66 млн единиц. Такую информацию сообщила 22 мая Национальная ассоциация риелтеров США.

В марте 2012 г. на вторичном рынке было реализовано 4,47 млн домов, что ниже чем в феврале на 0,11 млн единиц. Тем не менее, объем продаж недвижимости в I квартале текущего года, оказался максимальным за последние 5 лет.

Есть несколько факторов объясняющих причину роста объема продаж недвижимости. Во-первых безработица в штатах снижается, ситуация на рынке труда исправляется и, как следствие, спрос на жилье повышается. Во-вторых, запасы жилья доступного для реализации упали до 2,37 млн. И, в-третьих, цена недвижимости в США уже увеличилась до 163,8 тыс. долл. Некоторые риелторы даже столкнулись с дефицитом.

Курс доллара 22 мая находился во флете, образованном, предположительно, коррекционной 4-й волной от 81,93 уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение восходящего тренда произойдет при пробитии пивота МФ на уровне 81,56 и после образования ФЗР над ним. Смена тренда возможна в случае пробития медвежьего пивота МФ 81,07 и бычьего наклонного канала уровня weekly, а также с образованием ФЗР под ними.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Курс евро: прогноз
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Европейский Союз
Европейский Союз