Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к сингапурскому доллару на фоне роста экономики Сингапура

Курс доллара США снизился к сингапурскому доллару на фоне роста экономики Сингапура

Данные статистики свидетельствуют о росте ВВП Сингапура, по состоянию на III квартал текущего года. Показатели демонстрируют прирост, сильно превышающий прогнозы специалистов. Все это происходит во время все возрастающего спроса подпитывающего экономику острова.

"Министр экономики Сингапура в своем заявлении отметил, что рост экономики страны на отчетный период в пересчете на годовую динамику составил 1.2% относительно данных за предыдущий квартал, когда показатели сингапурской экономики продемонстрировали сокращение на 0.1%", - рассказали специалисты брокера Fort Financial Services для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

 Главный регулятор поддержит рост национальной валюты.

Данные опроса агентства Bloomberg отметили, что ожидания аналитиков относительно роста показателей были на уровне 0.8%. От Центрального банка в свою очередь последовало заявление о поддержке скромного и постепенного роста национальной сингапурской валюты.

Рост ВВП страны за III квартал относительно аналогичного периода предыдущего года составил 2.4%, относительно 2.6% указанных в так называемом консенсус-прогнозе. Увеличение показателей по состоянию на II квартал текущего года было тем же - 2.4%.

Позитивно сказывается на секторе промышленного производства Сингапура восстановление внешнего спроса, которое происходит на фоне реализации правительством 10-летнего плана по снижению зависимости от не дорогой рабочей силы в лице иностранцев, а также повышения производительности, которые в свою очередь вызвали дефицит рабочей силы. Все это также оказывает влияние и на увеличение расходов по заработной плате.

 Сингапур увеличивает экспорт в Китай.

Согласно данных полученных из официальных источников, по состоянию на сентябрь 2014 года китайский экспорт продемонстрировал рост по объемам на 15.3% по сравнению за аналогичный период предыдущего года. Динамика роста стала показывать максимальные значения с февраля 2013 года.

Рост потребительских цен в Сингапуре по состоянию на август текущего года составил 0.9% относительно данных предыдущего года. Данные полученные за июнь показывали рост на 1.2%.

Центробанк снизил прогноз по инфляции на 2014 год до 1% - 1.5%, тогда как более ранние прогнозы были на уровне в 1.5% - 2%.

"Сегодня, 14 октября, курс сингапурского доллара продолжил формировать коррекцию к долгосрочному движению, направленному на падение сингапурского доллара к доллару США и сегодня торгуется на отметке 1,2748 сингапурских долларов к доллару США", - пояснили специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшие важные поддержки расположены в области наклонного канала МФ и пивота МФ 1,2433, а важное сопротивление расположено на уровне максимума 1,2827.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Луара
Замки Луары
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Анкара
Анкара