Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к сингапурцу на фоне роста прибыли регулятора Сингапура

Курс доллара США растет к сингапурцу на фоне роста прибыли регулятора Сингапура

"Из сообщения банка DBS, который является на сегодняшний день крупнейшим банком Сингапура стало известно, что объемы его чистой прибыли финансово-кредитного учреждения по состоянию на второй квартал текущего года продемонстрировали увеличение показателей на 15% и достигли уровня в 1.1 млрд.сингапурских долларов, что в свою очередь составляет около 800 млн.долларов США", - рассказали специалисты брокера Orbex для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Банк DBS демонстрирует позитивную динамику.

В заявлении DBS отмечается, что банк продемонстрировал наилучшие результаты относительно аналогичного периода апрель-июнь 2014 года. Достижение таких позитивных результатов, как стоит напомнить пришлось на период замедления динамики роста экономики города-государства Сингапур.

Рост показателей прибыли банка со слов сотрудников финансово-кредитного учреждения стал возможен прежде всего благодаря увеличению чистой процентной маржи, рост которой к слову сказать составил 8 базисных пунктов. Также банк поднял выплаты по дивидендам до 30 сингапурских центов за одну акцию с прежних 28 сингапурских центов. Стоит напомнить, что банк DBS на сегодняшний день является обладателем самого большого кредитного портфеля в регионе Юго-Восточной Азии.

В Сингапуре растёт интерес к благотворительности.

По мнению экспертов за предыдущий год в городе-государстве возрос интерес к благотворительности. Так, за 2014 год жители Сингапура жертвовали в своих взносах в среднем на 12 сингапурских центов больше чем в предыдущие годы и общая сумма благотворительных пожертвований превысила отметку в 1 млн.долларов.

Власти Сингапура так же приняли деятельное участие в благотворительной деятельности. В начале прошлого 2014 года государством была запущена программа под названием Care and Share. По условиям программы власти выделили грант на 250 млн.долларов. Согласно условиям программы, суммы пожертвований удваивались за счёт гранта государства.

"Сегодня, 28 июля, курс сингапурского доллара продолжает падение по отношению к доллару США и, после пробития важного уровня сопротивления - 1,3745, несколько укрепился и торгуется на отметке 1.3648", - пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробой и закрепление над этим уровнем сопротивления даст дорогу к следующему уровню сопротивления - 1,3936. Линия наклонного канала МФ и уровень пивота МФ 1,3293 являются важными уровнями поддержки.

5b0758c277a3.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Прокурор
Прокурор
Chicago Board of Trade
История создания бирж
IPhone 5S
IPhone 5S