Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/SGD располагается в 1.3200

Замедление американского ВВП до 0,2% квартал к кварталу и рост котировок нефти Brent до максимума середины декабря позволил паре USD/NOK упасть на самое дно с начала года. Зависимость Осло от экспорта нефти присутствует, в то время как США не переставали разочаровывать своих поклонников на протяжении апреля. В таких условиях даже смешанная статистика Норвегии не стала препятствием для развития коррекционного движения по инструменту. "Тем более что глава Центрального банка Норвегии Ойстейн Олсен первым из представителей ЦБ-эмитентов валют большой десятки (G10) поделился известием о готовности поднимать процентные ставки с целью борьбы с финансовым кризисом, за исключением, конечно, представителей ФРС", - отметили аналитики FBS

Нередко случайная фраза важной персоны может перевернуть все с ног на голову, однако сомнительно, что Банк Норвегии пришел к необходимости монетарной рестрикции. Несмотря на то что потребительские цены за последние девять месяцев, заканчивая мартом, только дважды опускались ниже 2%, а базовую инфляцию в последний раз видели только в 2013. Ситуация на рынке труда не позволяет говорить о повышении основной процентной ставки до 1,25%. Уровень безработицы в феврале возрос до 4,1%, нового экстремума с декабря 2005, на фоне обвала цен Brent в июле-январе. Нефтедобывающие компании сокращают расходы капитального характера и увольняют сотрудников, что сказывается на занятости.

Торговые рекомендации.

USD/SGD недавно резко развернулась вверх от сильной зоны поддержки, лежащей между уровнем поддержки 1.3200 (бывший уровень сопротивления, который развернул пару в декабре прошлого года, что возможно наблюдать на дневном графике USD/SGD ниже), нижней дневной полосой Боллинджера и 50% коррекцией Фибоначчи предыдущего продолжительного восходящего импульса от августа 2014 года. Восходящий разворот от этой зоны поддержки завершил предыдущую резкую среднесрочную ABC коррекцию (2) от середины марта.
 
Валютная пара USD/SGD завершила среднесрочную ABC коррекцию (2). Следующая цель для покупок - 1.3200. USD/SGD, скорее всего, продолжит рост в соответствии с сильным восходящим трендом, который можно видеть на дневных графиках, к следующей цели для покупок 1.3390. "Сильная поддержка остается на уровне 1.3200", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Adidas AG
Adidas AG
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Масленица
Масленица
Hitman
Hitman
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы