Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок SGD/JPY расположена в 90.00

AUD/USD пытается удержаться над 0.7800. На прошлой неделе оззи пользовался спросом, двигаясь вверх три дня подряд. Паре помогли более высокие, чем ожидалось, данные из Австралии и слабые показатели по США. Сопротивление расположено на максимумах апреля в области 0.7840 в преддверии 100-дневной скользящей средней на 0.7890. Поддержка находится на 0.7760, 0.7680 и 0.7640. Глава Резервного Банка Австралии Стивенс выступит ночью в 01:30 по московскому времени. Трейдеры будут следить за выступлением, пытаясь найти намеки на то, как регулятор поведет себя на заседании 5 мая 2015. Все больше экспертов склоняются к тому, что на этот раз центральный банк не будет понижать процентные ставки. Позитивным фактором для оззи является восстановление цен на железную руду с начала апреля (руда является основным продуктом экспорта Австралии) с 46.70 до 60 долларов США за тонну. "Ожидания дальнейшего монетарного стимулирования в Китае также увеличивают оптимизм экономистов по поводу состояния австралийского экспорта", - отметили аналитики FBS. 

В среду важно не пропустить важные новости по США: публикацию ВВП за первый квартал и протоколы заседания ФРС. Золото продолжает пребывать в диапазоне 1180-1210 за унцию, проявляя значительную пассивность. Несмотря на наличие важных драйверов роста, периодические американские горки по доллару США и фондовым индексам, золото забилось в скорлупу и не желает выбираться. Рост физического спроса и интерес к продуктам ETF, ралли цен на нефть, активность хедж-фондов, сохранение геополитической напряженности на Ближнем востоке, неопределенность вокруг Греции, наконец, ожидание постепенного восстановления глобальной инфляции не волнуют золото. На таком "бычьем" фоне нежелание котировок XAU/USD расти вызывает определенное беспокойство.

Торговые рекомендации.

SGD/JPY продолжает расти после недавнего прорыва сильного уровня сопротивления 88.70 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул предыдущую среднесрочную коррекцию (А) в декабре, и который несколько раз развернул пару с середины января). Пробой уровня сопротивления 88.70 совпал с прорывом 38.2% коррекции Фибоначчи предыдущей резкой среднесрочной импульсной волны (5) от середины октября. Этот двойной прорыв должен усилить бычье давление на эту пару в ближайшее время.
 
SGD/JPY пробила сильный уровень сопротивления 88.70. Следующая цель для покупок — 90.00. Ожидается, что SGD/JPY продолжит дальнейший рост к следующей цели для покупок на круглом уровне сопротивления 90.00 (прогнозируемая цена для завершения импульса (3)). "Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже уровня 88.70", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
21 марта
21 марта
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
FXOpen
FXOpen
Франция
Франция