Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США укрепился к сингапурскому доллару на фоне роста производства Сингапура

Курс доллара США укрепился к сингапурскому доллару на фоне роста производства Сингапура

Совет экономического развития Сингапура указывает в своем отчете, что рост в секторе пром.производства был настолько интенсивным что достиг уровня в 3.3% в перерасчете на годовую динамику относительно данных за июнь, где скорректированные показатели демонстрировали куда более скромный рост в 0.8%. Опрос проводимый изданием Wall Street Journal среди девяти аналитиков показал в свою очередь ожидания годового роста на 3.6%.

Последовавший за увеличением спроса на медицинские инструменты рост выпуска товаров в секторе биомедицинских инструментов по состоянию на июль текущего года составил 28.5%. "Скачок в производстве фармацевтических препаратов в рамках биомедицинских препаратов составил 28%" - рассказали эксперты брокерской компании Arsenal-FX, журналистам отдела "новости форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Крайне волатильным сектором является фармацевтическое производство Сингапура. Причина такой волатильности кроется в том, что выпуск лекарств сосредоточен на крупных предприятиях, но их количество невелико, а сама продукция имеет очень сильное различие в цене.

По производству электроники продолжают выходить слабые данные.

Выпуск бытовой электроники, которая к слову сказать составляет одну третью часть от всего производства, на сегодняшний день демонстрирует слабые показатели. Сокращение производства по состоянию на июль текущего года достигло 2.9%. Также стоит отметить, что и в июне в этом секторе промышленного производства был спад на 4.4%. Сектор транспортного машиностроения показал резкую динамику роста на 9.9% на июль текущего года, учитывая пересмотренные данные по снижению в июне на 0.7%.

Химический сектор также продемонстрировал рост производства на 9.2%. Флагманом в этом секторе стала нефтехимия, её рост достиг 12.1%. Такой рост показателей можно отчасти объяснить так называемой низкой базой предыдущего года, когда на техническое обслуживание были закрыты часть предприятий.

Рост экономики Сингапура на фоне спада в обрабатывающей промышленности.

Неожиданный рост сингапурской экономики, который наблюдался в предыдущем квартале проходил на фоне спада в секторе обрабатывающей промышленности, который в свою очередь был не настолько значительный как ожидалось согласно прогнозов по восстановлению экономик среди развитых стран.

Как стало известно из заявления министра торговли, годовая динамика роста ВВП за период трех месяцев до июня текущего года составила 0.1% относительно предыдущего квартала, когда рост внутреннего валового продукта по скорректированным данным составил 1.8%.

Сегодня, 4 сентября 2014 года, курс сингапурского доллара продолжает торговаться в коррекции к долгосрочного нисходящему тренду, направленном на укрепление сингапурского доллара к доллару США и торгуется на отметке 1,2520 - пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшим важным уровнем сопротивления выступает пивот МФ 1,2582. Линия наклонного канала МФ и пивот МФ 1,2435 выступают в качестве уровней поддержки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Всемирный банк
Всемирный банк

Геннадий Олегович Корбан
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
24 марта
24 марта