Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США падает к сингапурскому доллару на фоне роста экономики Сингапура

Курс доллара США падает к сингапурскому доллару на фоне роста экономики Сингапура

Неожиданный рост продемонстрировала экономика Сингапура по состоянию на предыдущий квартал. Произошло это по причине не оправдавшегося прогноза относительно спада в секторе обрабатывающей промышленности. Прогноз этот, в свою очередь, распространялся на динамику восстановления и затрагивал экономики развитых стран, что отметили аналитики брокерской компании Arsenal-FX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Рост ВВП страны в течении трёх месяцев до июня в пересчёте на годовую динамику составил 0.1%, в то время как данные предыдущего квартала, согласно заявления министра торговли показали рост внутреннего валового продукта по скорректированным данным на 1.8%. Прогнозы же относительно ВВП были негативны, ожидалось сокращение показателя на 0.8%. Снижение показателей по экономике ожидалось на 0.3%, согласно опроса 14 аналитиков принимавших в опросе агентства Bloomberg News.

Скромная динамика роста мировой экономики.

Как стало известно из сообщения от министерства торговли, не оправдались ожидания по темпам роста и мировой экономики, они оказались не такими оптимистичными. Рост показателей мировой экономики безусловно есть, но они демонстрируют более чем скромную динамику. Прирост показателей за II квартал был достигнут за счет внешне ориентированных секторов, таких как оптовая торговля, страхование, а также финансовый сектор.

Сингапур является экспортно ориентированной страной в Юго-Восточной Азии и в связи с этим, на фоне роста мировой экономики сможет извлечь для себя не малые выгоды. А это, в свою очередь, окажет помощь в компенсации больших расходов в сфере бизнеса, которые образовались на фоне реализации правительством страны программы по сокращению притока иностранцев в качестве рабочей силы, а также роста производства.

Прогнозы по ВВП Сингапура оптимистичны.

 

Что касается прогнозов по росту ВВП Сингапура, то они оптимистичны. Так за счёт того, что благодаря развитым странам в последнее время наблюдается медленное но улучшение спроса на внешнем рынке относительно товаров и услуг, то есть все основания полагать, что рост ВВП страны по итогам года достигнет 3%.

Курс сингапурского доллара после формирования восходящего коррекционного движения, продолжает торговаться в сторону долгосрочного укрепления по отношению к доллару США, как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшая важная поддержка расположена в области минимума 1,2362. Важными уровнями сопротивления выступают локальный максимум 1.2548 и пивот МФ 1.2582.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Офшор
Audi TT
Audi TT
Особняк
Особняк
Джамайка
Джамайка