Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к сингапурскому доллару на фоне прогнозов роста ВВП страны

Курс доллара США растёт к сингапурскому доллару на фоне прогнозов роста ВВП страны

Как стало известно, Министерство торговли и промышленности Сингапура опубликовало прогнозы относительно роста экономики государства за 2014 год. Ожидается, что за предыдущий год экономика города-государства продемонстрирует рост около 3%.

"Но стоит также учитывать и влияние ослабления роста мировой экономики, вследствие которого динамика роста ВВП Сингапура по состоянию на IV квартал текущего года покажет некоторое замедление подъема показателей", - отметили аналитики брокерской компании RVD Markets в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Экономика Сингапура продолжает рост.

Так, за период январь-сентябрь экономика города-государства продемонстрировала рост в 3.3% по отношению к аналогичному отчетному периоду предыдущего года.

По состоянию на III квартал экономика увеличилась на 2.8% относительно периода июль-сентябрь 2013 года, а также прибавила 3.1% в сравнении со II кварталом текущего года. Стоит отметить, что, согласно сообщению агентства Bloomberg, все показатели оказались выше средних показателей, прогнозируемых аналитиками.

Строительный сектор ограничивает рост ВВП страны.

Прогнозы же относительно следующего 2015 года от Министерства Сингапура по росту ВВП страны находятся в рамках ожидания увеличения показателя от 2% до 4%. Причиной тому - ограничения строительного сектора, которые вызваны осложнениями на рынке труда, а также в розничной торговле и в секторе производства продуктов питания.

На текущий год ожидается снижение показателя по экспорту Сингапура. Так, без учета нефти сокращение составит 1-1.5%. Этот показатель увеличивался уже в III квартале на 1.1%, но впоследствии сократился на такую же величину в январе-сентябре.

На 2015 год прогнозы министерства страны относительно экспорта нефти находятся на уровне увеличения показателей на 1-3%.

"Сегодня, 27 ноября, курс сингапурского доллара продолжает формировать среднесрочную коррекцию к долгосрочному тренду, который направлен на падение по отношению к доллару США и торгуется на уровне 1,2996 сингапурских доллара за доллар США", - пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшие важные уровни сопротивления расположены на уровнях 1,3148 и 1,3196.

3a96c505bef8.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Житомирская область
Житомирская область
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Облигация
Облигация
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну