Горячие Новости

Облако тегов

Пробой 78.70 открывает паре NZD/JPY дорогу для покупок

Рынок пропустил событие, которое может оказать сильное и долгосрочное воздействие на динамику пары NZD/USD. Речь идет о заключении транстихоокеанского партнерства, которое представляет собой соглашение между 12 странами региона, среди которых Новая Зеландия. Целью данного партнерства является понижению пошлин и торговых барьеров. Переговоры шли на протяжении пяти лет и на днях были опубликованы результаты, отметили аналитики FxPro. 

Новая Зеландия сумела договориться об увеличении поставок молочной продукции в Соединенные Штаты. Это положительный фактор для Новой Зеландии на фоне падения спроса в Китае, России и Австралии. Еще одной позитивной новостью является сообщение Fronterra о третьем, подряд, увеличении цен на молочную продукцию на 9,9%. Эксперты полагают, что у пары NZD/USD имеется потенциал дальнейшего роста с целью в отметке 0,66. Необходимо дождаться коррекции вниз перед тем, как начинать покупки на рынке NZD/USD.
 
Сегодня, 7 октября, главным событием станет оглашение результатов заседания Банка Японии. В Министерстве финансов Японии призывают главу ЦБ Куроду расширить пакет стимулирования экономики уже на этом заседании, чтобы достичь темпов роста инфляции в 2%. По результатам третьего квартала доходность 10-летних гособлигаций Японии, отражающей инфляционные ожидания инвесторов, уменьшилась на 11.4 базисных пункта и находится на минимуме за последние пять месяцев. Тенденция отражает медвежий тренд на рынке нефти, который не завершен, невзирая на кратковременный подъем котировок. При понижении котировок нефти к минимуму текущего года дефляционные риски в Японии будут нарастать. Однако тревожиться пока рано, поскольку текущая цена нефти на 22% выше минимума августа.
 

Торговые рекомендации.

 
Пара NZD/JPY пробила уровень сопротивления 78.70. Следующая цель для покупки на уровне 80.40. Сегодня пара NZD/JPY пробила уровень сопротивления 78.70 (который дважды разворачивал цену в конце августа). Пробой этого уровня сопротивления должен ускорить активную импульсную волну 3, которая принадлежит среднесрочной волне (С) долгосрочной волны ④. Активная импульсная волна 3 прежде пробила линию сопротивления дневного нисходящего канала в апреле, что усилило бычье давление на пару. Эксперты полагают, что NZD/JPY продолжит рост в активной волне 3 в направлении следующей цели для покупок 80.40 (бывший месячный минимум июля), сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Секс
Секс
23 июня
23 июня
23 марта
23 марта
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
14 октября
14 октября