Горячие Новости

Облако тегов

Пара NZD/USD: показывает плоскую нисходящую динамику

Рассмотрим некоторые моменты, которые обращают на себя внимание в свете заседания ЕЦБ. Сегодня, 3 сентября, станут известны итоги очередного заседания ЕЦБ. Главная интрига в том, будут ли изменения в монетарной политике Европейского центробанка либо программа EQE будет оставлена в текущем состоянии до сентября 2016 года. До недавних пор эксперты не ожидали от ЕЦБ ничего нового. Любое обсуждение изменения монетарной политики выглядит разумным не ранее 2016 года. Но события на финансовых рынках и совпадение с понижением цен на нефть привнесли некоторые коррективы, отметили аналитики HiWayFX. 

Годовая инфляция в еврозоне за август 2015 составила только 0,2%, что существенно ниже целевого значения в 2%. При том, что по большому счету программа количественного смягчения стартовала специально для ускорения инфляции. Учитывая факт основного падения цен на нефть в августе текущего года, понижение еще не сказалось на статистике индекса потребительских цен. Впрочем, даже без официальной статистики понятно, что в обозримом будущем инфляция в еврозоне останется на чрезвычайно низком уровне И все же ЕЦБ может быть удовлетворен относительно макроэкономической статистики. Ведь экономика поднимается, хоть медленно, но растет. К тому же упала безработица и улучшилось кредитование предприятий и домашних хозяйств.

Поддержки и сопротивления пары NZD/USD.

 
После падения в начале недели, доллар Новой Зеландии торговался возле локальных минимумов. Инвесторы ожидают информацию о сроках повышения процентных ставок в США, хотя в последние годы макроэкономическая статистика по США полна рассуждений об этой проблеме. Кроме того, весьма важны новые релизы, которые должны быть представлены в еврозоне и США. В четверг, президент ЕЦБ Марио Драги дает пресс-конференцию. Он будет комментировать перспективы экономики еврозоны и ситуации в Китае. Кроме того, ВВП еврозоны за второй квартал и статистика по рынку труда США будут опубликованы в пятницу.
 
Индикатор Боллинджера на дневном графике продолжает нисходящую динамику; ценовой диапазон по-прежнему расширяется. Индикатор MACD пытается развернуться вверх, сохраняя сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и пытается расти. Рекомендуется дождаться более четких торговых сигналов. Уровни поддержки: 0.6322 (возле текущего локального минимума), 0.6300, 0.6253 (минимум 24 августа), 0.6200. Уровни сопротивления: 0.6388 (1 сентября локальный максимум), 0.6431, 0.6463, 0.6500 (возле 28 августа максимум), 0.6534, 0.6560, 0.6600, 0.6649, 0.6708 (максимум 21 август), 0.6738, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HyWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Евровидение
Евровидение

Соболев Сергей Вячеславович
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома