Горячие Новости

Облако тегов

Цели для покупок NZD/JPY располагаются на уровнях 91.00 и 92.00

Как предполагали эксперты, пара USD/JPY встретила сопротивление в отметке 120.50. Рост американского доллара сдерживали более слабые данные из США. Пока пара доллар/иена держится в диапазоне между уровнями 121.00 и 118.00. USD/JPY недостает драйверов для пробоя вверх. Даже напротив, слабый NFP усилил давление "медведей" на доллар США. В среду состоится заседание Банка Японии. Не предвидится изменений в монетарной политике регулятора, что должно содействовать укреплению нейтрального сценария для USD/JPY. Опрос крупных производителей Японии Tankan показал, что инфляционные ожидания компаний незначительно упали. "Тем не менее сомнительно, что этого будет достаточно для того, чтобы на следующей неделе был увеличен Банком Японии объем монетарного стимулирования", - отметили аналитики FBS. 

Из технического анализа следует, что есть возможность для дальнейшего понижения пары. Возможно, доллар США формирует двойную вершину на недельном графике с линией шеи в области 117.00/116.85. Американский доллар пользуется поддержкой 100-дневного перехода и облака Ишимоку в границах 118.90/30. В то же время дневное облако сжалось, а многие индикаторы подают "медвежьи" сигналы. Для того чтобы краткосрочные перспективы стали положительными, пара должна торговаться выше дневных переходов. Ниже понижение может набрать темп, отправив пару USD/JPY к 117.00 и 115.85. Сопротивление все еще располагается в области 120.50/80. Закрытие ниже этого уровня необходимо, чтобы привести пару к годовому максимуму возле 122.00.

Торговые рекомендации.

Пара NZD/JPY недавно резко скорректировалась вниз после того, как цена достигла цели для покупок в отметке 91.00, которая была установлена в предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Последующая нисходящая коррекция от уровня 91.00 остановилась недавно в области поддержки, расположенной между уровнем поддержки 89.00 и 38,2% коррекцией Фибоначчи предыдущего резкого восходящего импульса от начала февраля. Восходящий разворот от этой области поддержки создал сильную разворотную фигуру японских свечей, "бычье поглощение" (отмечена на дневном таймфрейме NZD/JPY).
 
Валютная пара NZD/JPY развернулась от зоны поддержки. Следующие цели для покупок расположены в 91.00 и 92.00. "Учитывая, что пара только что завершила краткосрочную коррекцию (ii), возможно ожидать дальнейшего роста пары NZD/JPY внутри следующего краткосрочного импульса (iii) в сторону следующих целей для покупок 91.00 и 92.00", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
МегаФон
МегаФон
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Google
Google
Города США
Города США