Горячие Новости

Облако тегов

NZD/USD пробил важную линию тренда на рынке Форекс

NZD / USD пробил важную линию тренда на рынке Форекс

Стратеги TD Securities отметили, что индекс разрешений на строительство в Новой Зеландия упал на -1.7 процента в феврале, хотя он на 15 процентов выше, чем этот показатель был годом ранее, и заявили: "Уровни разрешений находятся рядом с пятилетними максимумами, и жилищное строительство, как ожидается, добавит 1 процент к росту ВВП в этом году". Между тем, подтверждая особое внимание трейдеров, они добавили: "Если американский индекс Nonfarm Payrolls так силен, насколько, как нам кажется, он может быть (согласно консенсус-прогнозу, показатель составит 200К, а TD предполагает, что показатель будет равен 213K), то он вернется к предыдущей тенденции, которая должна помочь восстановить доллар США и американские показатели".

Новозеландский доллар уже поднялся почти на 6 процентов в этом году. Старший валютный стратег ANZ Sam Tuck сказал, что господин Спенсер заметил на инвестиционной конференции в Гонконге, что экспортеры Новой Зеландии адаптированы к высокому валютному курсу, помогающему двигаться новозеландскому доллару. "Тем не менее, эти замечания - лишь одна из причин, по которой киви является сильной валютой", - сказал он. Серия данных по Соединенным Штатам Америки на прошлой неделе также оказала поддержку доллару. В четверг данные по ВВП США за четвертый квартал были пересмотрены в сторону повышения. Ключевым фактором для доллара в течение текущей недели будет отчет о занятости в несельскохозяйственном частном секторе США, публикуемый в пятницу. Сильный рост поднимет доллар и будет причиной для ФРС продолжить сужение своей программы покупки облигаций.

Технически курс валютной пары NZD/USD пробил важную линию тренда на рынке Форекс, где ожидался разворот в сторону ухудшения для валютной пары новозеландский доллар/доллар Соединенных Штатов Америки. Но эта пара движется все выше, пробивая все максимумы на рынке Форекс. "Валютная пара NZD/USD пытается достичь основнго уровня сопротивления в области 0,8845, и можно ожидать, что цена развернется вниз от основной зоны сопротивления", - полагают аналитики компании Optionova.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Министр
Министр
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Лесбиянки
Лесбиянки
Бургас
Бургас
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону