Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,55% на Форексе

Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,55% на Форексе

Сегодня, 13 марта, курс доллара продолжил свое вчерашнее снижение к новозеландскому доллару и достиг минимума 0,8571 с 22 октября 2013 г., снизившись на 0,55% с начала торгового дня. Снижение курса доллара к новозеландцу происходит после повышения Резервным банком Новой Зеландии (РБНЗ) процентной ставки с уровня 2,50% до 2,75%.
Корреспонденты раздела «Форекс: курсы валют» журнала «Биржевой лидер» узнавали в пресс-службе брокерской компании Arsenal-FX итоги заседания РБНЗ.

РБНЗ повысил официальную процентную ставку до 2,75%.

Сегодня, 13 марта, РБНЗ стал одним из первых банков развитиых стран, повысившим процентную ставку в то время, как развитые экономики восстанавливаются после мирового финансового кризиса. Базовая ставка была повышена с уровня 2,50% до 2,75%. Управляющий РБНЗ заявил о сильном экономическом росте в стране и повышении уровня инфляции, а также о том, что кредитно-денежное стимулирование больше не потребуется.

Корреспонденты «Биржевого лидера» напоминают читателям, что процентная ставка была понижена РБНЗ с 3,00% уровня до 2,5% в марте 2011 г. для того, чтобы помочь экономике страны восстановиться после серии сильных землетрясений.

РБНЗ поддерживает инфляцию в диапазоне 1–3% с ключевым уровнем в 2%. По данным отчетов за 4 квартал, индекс потребительских цен вырос до 1,6% по сравнению с предыдущим годом. Согласно прогноза РНБЗ, годовая инфляция в 1 квартале 2014 г. ожидается на уровне 1,7%, а повышение процентной ставки на 2% и рост инфляции до верхней границы диапазона состоится в течение последующих 2 лет.

Как трейдерам Форекса заработать на курсе доллара после выхода фундаментальных новостей.

Эксперты Академии Masterforex-V проанализировали динамику роста новозеландской экономики и предоставили несколько возможных вариантов развития событий для принятия торговых решений и увеличения вероятности получения прибыли при росте или снижении курса доллара.

На дневном графике валютной пары новозеландец/доллар отмечен долгосрочный тренд вверх новозеландца относительно курса доллара. Началом тренда был минимум 0,7682 от 24 июня 2013 г. Сейчас видно пробитие уровня максимума 0,8539, образованного третьей зеленой восходящей волной от 22 октября 2013 г.

В рамках 4-часового таймфрейма также наблюдается восходящая тенденция и ускорение роста новозеландца к курсу доллара. Происходит также формирование вероятно импульсной волны роста. При сохранении растущей тенденции новозеландец может достигнуть уровня сопротивления вблизи 0,8674, указанного на дневном графике.

Если произойдет среднесрочная коррекция новозеландца, то курс доллара, после пробития наклонного канала МФ вниз, сможет укрепиться до уровня поддержки в районе 0,8438.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Святогорск
Святогорск
13 мая
13 мая

Русские. Народ