Горячие Новости

Облако тегов

NZD/USD торгуется на рынке Форекс в ожидании повышения ставки

Как сообщили аналитики форекс компании FBS Markets, валютная пара  новозеландский доллар/американский доллар во вторник, 11 марта, на валютном рынке Форекс торгуется чуть ниже  отметки 0.8500. 

«Перед заседанием Резервного Банка Новой Зеландии, в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, движение валютной пары NZD/USD, скорее всего, будет ограничено диапазоном  0.8500-0.8430. По прогнозам, РБНЗ повысит процентную ставку на 25 б.п. до 2.75%», - пояснили аналитики Форекс-компании FBS Markets. Подробности выясняли журналисты раздела «Новости Форекс» информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Новозеландский доллар находится в зоне перекупленности - эксперты форекс.

Стоит напомнить, что с начала текущего года валютная пара новозеландский доллар/американский доллар укрепилась на рынке форекс более чем на 3%. И прогнозируемое решение новозеландского регулятора уже учтено в котировках валютной пары участниками рынка Форекс. Для инвесторов интересен другой пункт решения Резервного Банка Новой Зеландии: что сообщит банк относительно дальнейшей динамики процентной ставки.
 
В настоящее время, как указывают аналитики Форекс, валютная пара  NZD/USD приближается на рынке Форекс к серьезному сопротивлению на уровнях 0.8550 и 0.8585, а также на 0.8675. Новозеландский доллар торгуется на валютном рынке близко к зоне перекупленности.
 
«Таким образом, если Резервный банк Новой Зеландии, как и ожидается, повысит процентные ставки годовых,  то можно ожидать прыжка валютной пары новозеландский доллар/американский доллар  до  отметки 0.8675», - комментируют аналитики Форекс-компании FBS Markets. Но при этом добавляют, что скачок будет очень кратковременным и повлечет за собой значительную коррекцию валютной пары NZD/USD  в дальнейшем на валютном рынке Форекс.
 
 
Подготовлено аналитиками  FBS Markets Inc. для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
24 марта
24 марта
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
27 января
27 января
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана