Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара зависит от протоколов FOMC

Курс новозеландского доллара зависит от протоколов FOMC

Новозеландская валюта испытывает давление по мере снижения желания рисковать среди инвесторов. В ABS считают, что перемена настроений участников рынка связана со снижением индекса Dow Jones.

По мнению Тима Келлехера из ABS, инвесторы решили остановиться и оценить недавний рост фондового рынка. Пауза привела к сокращению спроса на рисковые активы. В связи с этим Келлехер ожидает, что в краткосрочной перспективе фиксация прибыли по новозеландскому доллару продолжится.

Дальнейшая динамика новозеландской валюты будет определена информацией из протоколов FOMC ФРС, публикация которых намечена на четверг. Келлехер считает, что чем реальнее будут очерчены сроки и объемы сворачивания стимулов, тем более сильное давление будет ощущать новозеландская валюта.

Курс новозеландского доллара остается в коррекции к долгосрочному повышательному тренду. Пара NZD/USD растет в восходящей волне А/В уровня Н8, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробив максимум 0.8542, пара продолжит волну А/В уровня Weekly3. Важными сопротивлениями выступят пивот МФ 0.8584 и максимум 0.8674. Прорыв минимума 0.8167 покажет начало "медвежьей" волны А/В уровня Daily3. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 0.8129, 0.8078, 0.8032/24.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
16 октября
16 октября
Таунхаус
Таунхаус