Горячие Новости

Облако тегов

Баланс внешней торговли снизил курс новозеландского доллара

Баланс внешней торговли снизил курс новозеландского доллара

Дефицитное сальдо внешнеторговых операций в Новой Зеландии в августе составило NZD1.2 млрд. (36% от экспорта). Аналитики говорят, что это самое большое значение показателя для августа, среднее значение которого составляет 22% от экспорта.

За последний год показатель дефицита достиг NZD 2.1 млрд. (4.5% от экспорта) на фоне существенного роста импорта и незначительного увеличения экспорта.

После сезонной коррекции рост экспорта составил 2.1% по сравнению с августом прошлого года, что значительно ниже показателя июля (рост 5.8%). Без проведения коррекции в годовом сравнении рост экспорта составил 0.6%, доведя показатель до NZD 3.3 млрд.

С учетом коррекции на сезонность импорт снизился на 2.5% до NZD 4.3 млрд. В июле рост показателя был зафиксирован на уровне 0.8%. Без коррекции рост показателя составил 9.7%, достигнув NZD 4.5 млрд.

Тем временем курс новозеландского доллара снизился в коррекции к среднесрочному тренду на укрепление. Пара NZDUSD закончила восходящую волну А/В уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробой максимума 0.8434 начнет бычью волну А/В уровня Daily2. Ключевыми сопротивлениями остаются пивот МФ 0,8584 и максимум 0.8674. Пробой минимума 0.7720 начнет медвежью волну А/В уровня Weekly2. Ключевые поддержки – минимум 0.7682 и пивот МФ 0.7455.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
4 января
4 января
Павел Горюк
Павел Горюк
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Audi TT
Audi TT
Лиепая
Лиепая