Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар продолжает медленно укрепляться

NZDUSD
новозеландский доллар уверенно закрепился над уровнем 0.7850

В результате умеренной коррекции на Forex вверх, начавшейся с конца июня 2013 года, в рамках нисходящего тренда доллара NZD>новозеландский доллар уверенно закрепился над уровнем 0.7850 и впоследствии пробил уровень 0.7955, достигнув, таким образом, верхней границы канала. Затем цена замедлила свой рост и откатилась вниз, под уровень 0.7955. При этом рынок формирует в данный момент «бычью» свечу.

На рынке по-прежнему превалирует общее нисходящее направление движения, подтверждением чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Стоит отметить, что скользящая с периодом 50 показывает более стремительное снижение, чем скользящая с периодом 100. Ближайшее сопротивление для рынка может быть оказано в области уровня 0.7955. Аналитики компании Mill Trade отмечают, что повышательное направление ценового канала может указывать на преобладание «бычьих» настроений на рынке в текущий момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и демонстрирует незначительное повышение. Стохастик приблизился к зоне перекупленности и развернулся горизонтально. В свою очередь, по RSI можно наблюдать повышение над уровнем 50.

Текущее укрепление пары NZD/USD происходит по ряду причин. В частности, поддержка была оказана общим улучшением экономических показателей Китая и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Осетины
Народ: осетины
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Таможенный союз
Таможенный союз
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Великобритания
Великобритания