Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар падает на фоне слабеющей экономики Новой Зеландии

Mill Trade

В результате коррекции вверх, от нижней границы канала, но только в рамках нисходящего тренда, доллара NZD>новозеландский доллар, NZD, замедлил движение вверх, и вошел в режим консолидации над отметкой 0.7850.

При этом в настоящий момент цена формирует над данной отметкой свечу с большим «медвежьим» телом и короткими тенями, что указывает на усиление «медвежьего» давления. На рынке Forex по-прежнему превалирует общее нисходящее направление движения, что подтверждается пересечением скользящих вниз средних с периодами 100 и 50.
 
Эксперты рынка Форекс отмечают, что скользящая с периодом 50 показывает более резкое понижение, чем скользящая с периодом 100. Ближайший уровень поддержки для рынка может быть оказан в области отметки 0.7850.
 
Аналитики компании «Mill Trade» отмечают сегодня, 18 июля 2013,, что восходящее направление ценового канала может свидетельствовать о преобладании «бычьего» настроения на рынке в данный момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и показывает незначительное повышение. В свою очередь, по индексу RSI можно наблюдать боковое движение вдоль уровня 50. Стохастик продолжает движение вверх по направлению к зоне перекупленности. Текущее ослабление пары NZDUSD происходит вследствие нескольких причин. Одной из них является понижение индикатора потребительской уверенности в Новой Зеландии.
 
 
Mill Trade
 
 
Аналитический департамент компании Mill Trade для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Макеевка
Макеевка
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
курс фунта
Фунт рубль
города Узбекистана
Города Узбекистана