Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар падает на фоне слабеющей экономики Новой Зеландии

Mill Trade

В результате коррекции вверх, от нижней границы канала, но только в рамках нисходящего тренда, доллара NZD>новозеландский доллар, NZD, замедлил движение вверх, и вошел в режим консолидации над отметкой 0.7850.

При этом в настоящий момент цена формирует над данной отметкой свечу с большим «медвежьим» телом и короткими тенями, что указывает на усиление «медвежьего» давления. На рынке Forex по-прежнему превалирует общее нисходящее направление движения, что подтверждается пересечением скользящих вниз средних с периодами 100 и 50.
 
Эксперты рынка Форекс отмечают, что скользящая с периодом 50 показывает более резкое понижение, чем скользящая с периодом 100. Ближайший уровень поддержки для рынка может быть оказан в области отметки 0.7850.
 
Аналитики компании «Mill Trade» отмечают сегодня, 18 июля 2013,, что восходящее направление ценового канала может свидетельствовать о преобладании «бычьего» настроения на рынке в данный момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и показывает незначительное повышение. В свою очередь, по индексу RSI можно наблюдать боковое движение вдоль уровня 50. Стохастик продолжает движение вверх по направлению к зоне перекупленности. Текущее ослабление пары NZDUSD происходит вследствие нескольких причин. Одной из них является понижение индикатора потребительской уверенности в Новой Зеландии.
 
 
Mill Trade
 
 
Аналитический департамент компании Mill Trade для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Министр
Министр
Маргилан
Маргилан
Webmoney
Webmoney
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич