Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар продолжает консолидацию на фоне негативной статистики

NZDUSD
новозеландский доллар снизился в пятницу 05 июля 2013 года до нижней границы канала

В результате нисходящего движения на Forex в рамках бокового тренда доллара NZD>новозеландский доллар снизился в пятницу 5 июля 2013 года до нижней границы канала, проходящей около уровня поддержки 0.7890. Сегодня пара открыла торговую неделю с гэпом вниз, и отскочила затем вверх. На данный момент цена сформировала маленькую «бычью» свечу практически без теней и направилась к уровню сопротивления 0.7850.

На рынке по-прежнему превалирует общее нисходящее направление движения, подтверждением чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Стоит отметить, что скользящая с периодом 50 показывает более стремительное снижение, чем скользящая с периодом 100. Ближайшая поддержка для рынка может быть оказана в области уровня 0.7690.

Аналитики компании Mill Trade отмечают, что горизонтальное направление ценового канала может свидетельствовать о преобладании нейтральных настроений на рынке в текущий момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и демонстрирует незначительное повышение. В свою очередь, по RSI можно наблюдать боковое движение около зоны перепроданности. Стохастик также снижается по направлению к зоне перепроданности.

Текущая консолидация пары NZD/USD происходит по ряду причин. В частности, по сравнению с предыдущими значениями снизились показатели индекса цен на жилье от REINZ и изменения объема продаж жилья от REINZ.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
15 января
15 января
Opel Insignia
Opel Insignia
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
BMW 5
BMW 5