Горячие Новости

Облако тегов

В BNZ ожидают рост курса новозеландского доллара

Рост спроса на высокодоходные валюты поддерживает укрепление новозеландской валюты. По мнению Криса Хантера из Western Union Business Solutions, падение иены провоцирует приток средств в рискованные активы.

Также поддержка новозеландскому доллару обеспечивалась сильными данными с рынка жилья и заявлениями чиновников, что рост цен на жилую недвижимость может привести к росту процентных ставок.

Как ожидается, РБНЗ не будет повышать ставку с текущего значения 2.5% до конца следующего года. Тем не менее, рост рынка жилья может стать причиной ускорения ужесточения монетарных условий.

В ближайшей перспективе, по мнению Майка Джонса из BNZ, вполне логично ожидать фиксацию прибыли по паре NZDUSD. В то же время, отсутствие серьезных сопротивлений, кроме 0.8850, увеличивает вероятность того, что пара NZDUSD продолжит рост к.0.9000.

Резкое ослабление курса новозеландского доллара пока что не сломило долгосрочный восходящий тренд. Как утверждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара NZDUSD находится в восходящей волне А/В уровня Monthly2, сигналом к завершению которой станут прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8160. Сейчас наблюдается окончание формирования подволны а(С)/С и прорыв максимума 0.8674 продолжит текущую волну. Сопротивления – уровни Фибоначчи 0.8788 и максимум 0.8841.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
27 января
27 января
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Славянск
Славянск
28 января
28 января
Пафос
Пафос