Горячие Новости

Облако тегов

Безработица оказывает давление на курс новозеландского доллара

Согласно данным предоставленным Статистическим управления Новой Зеландии, во втором квартале уровень безработицы демонстрировал рост. Фактическое значение уровня безработицы составило 6.8% в то время как аналитики ожидали его сокращения до 6.5%. По итогам первого квартала показатель демонстрировал значение 6.7%. В целом по итогам квартала безработных прибавилось 2000 человек.

В годовом сравнение рост занятости составил 0.6%, в то время как ожидался рост на уровне 1.2%. По итогам первого квартала рост показателя составил 0.9%.

Курс новозеландского доллара формирует коррекцию к долгосроному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара NZDUSD завершила формирование подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В уровня, как минимум, Daily2. В данный момент пара находится в зоне формирование подволны В(С) уровня, как минимум, Н8 бычьего движения. Пробитие локального минимума продолжит формирование текущей подволны; ближайшими поддержками выступают пивоты МФ 0.8074, 0.8067 и наклонный канал МФ, пробитие которого покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 0.8222 продолжит бычье движение подволной А(С)/С; ближайшим важным сопротивлением выступают пивоты МФ 0.8233 и 0.8318.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
9 мая
9 мая

PrivateFX
Запорожье
Запорожье
GKFX
GKFX