Горячие Новости

Облако тегов

UBS пересмотрел прогноз по курсу новозеландского доллара в сторону понижения

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Новозеландский доллар продолжает испытывать давление, вызванное политическими осложнениями вокруг греческого вопроса. На фоне слабых данных по экономике Китая, инвесторы воздерживаются от вложений в рисковые активы, а аналитики UBS и вовсе понизили краткосрочный прогноз по паре NZDUSD.

Давление на новозеландскую валюту также усиливается неудовлетворительными результатами аукциона, на котором зафиксировано снижение средней отпускной цены на сухое молоко на 8.9% по сравнению с последним аукционом, который проходил 1 мая. Также, по сравнению с началом мая, отмечается снижение торгово-взвешенного индекса цен на продовольственные товары на 6.4%.

Несмотря на то, что пара NZDUSD перепродана, эксперты ожидают, что ее рост вряд ли составит более, чем несколько процентов. Согласно пересмотренного месячного прогноза UBS, пара NZDUSD вернется к уровню 0.78 (ранее – 0.82), а через три месяца пара опустится к отметке 0.76.

Курс новозеландского доллара продолжает долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что в данный момент происходит формирование подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне 3(С) или А(С)/С. Ближайшими поддержками выступят уровень Фибоначчи 0.7497, а также пивот МФ 0.746. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7797.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Актер (артист)
Актер (артист)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Эдинбург
Эдинбург
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
9 октября
9 октября