Горячие Новости

Облако тегов

Банк Новой Зеландии не преподнёс сюрпризов инвесторам

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. В ходе сегодняшнего заседания Резервный банк Новой Зеландии принял решение оставить ключевую учётную ставку без изменений на уровне 2,5%. Данное решение совпало с прогнозами экономистов.


По словам главы Резервного банка Новой Зеландии г-на Болларда, возможности для роста инфляции ограниченны, и её уровень по итогам года ожидается в рамках прогнозов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Курс новозеландского доллара (NZD)».

Стоит отметить, что экономика Новой Зеландии демонстрирует признаки восстановления, деловая активность на рынке недвижимости продолжает расти, а строительный сектор продолжает восстанавливаться в соответствии с прогнозами новозеландского Центробанка.

Тем не менее, согласно заявлению представителей РБНЗ, новозеландский Центробанк по-прежнему продолжают беспокоить перспективы глобальной экономики. Индикаторы, показывающие краткосрочную ситуацию, замедлили свой рост, а настрой финансовых рынков по-прежнему далёк от позитива.

Отметим, что новозеландский доллар по-прежнему удерживает свои позиции, несмотря на недавнее снижение цен на сырьё. Г-н Боллард подчеркнул, что в случае если курс новозеландского доллара будет расти, то Центробанку придётся пересмотреть свой прогноз по кредитно-денежной политике.

Курс новозеландского доллара торгуется во флете 0,8318-0,8087 волны А/В уровня Daily - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Внутри флета формируется бычья волна А/В уровня Н4 на пути которой расположен важное сопротивление - пивот МФ 0,8232, пробитие и закрепление за которым откроет дорогу к верхней границе флета 0,8318. Пробитие нижней границы флета укажет на продолжение долгосрочного медвежьего тренда волной С уровня Daily и ближайшей важной поддержкой выступит минимум марта - 0,8058.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Славянск
Славянск
19 апреля
19 апреля
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
21 октября
21 октября