Горячие Новости

Облако тегов

Банк Новой Зеландии не преподнёс сюрпризов инвесторам

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. В ходе сегодняшнего заседания Резервный банк Новой Зеландии принял решение оставить ключевую учётную ставку без изменений на уровне 2,5%. Данное решение совпало с прогнозами экономистов.


По словам главы Резервного банка Новой Зеландии г-на Болларда, возможности для роста инфляции ограниченны, и её уровень по итогам года ожидается в рамках прогнозов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Курс новозеландского доллара (NZD)».

Стоит отметить, что экономика Новой Зеландии демонстрирует признаки восстановления, деловая активность на рынке недвижимости продолжает расти, а строительный сектор продолжает восстанавливаться в соответствии с прогнозами новозеландского Центробанка.

Тем не менее, согласно заявлению представителей РБНЗ, новозеландский Центробанк по-прежнему продолжают беспокоить перспективы глобальной экономики. Индикаторы, показывающие краткосрочную ситуацию, замедлили свой рост, а настрой финансовых рынков по-прежнему далёк от позитива.

Отметим, что новозеландский доллар по-прежнему удерживает свои позиции, несмотря на недавнее снижение цен на сырьё. Г-н Боллард подчеркнул, что в случае если курс новозеландского доллара будет расти, то Центробанку придётся пересмотреть свой прогноз по кредитно-денежной политике.

Курс новозеландского доллара торгуется во флете 0,8318-0,8087 волны А/В уровня Daily - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Внутри флета формируется бычья волна А/В уровня Н4 на пути которой расположен важное сопротивление - пивот МФ 0,8232, пробитие и закрепление за которым откроет дорогу к верхней границе флета 0,8318. Пробитие нижней границы флета укажет на продолжение долгосрочного медвежьего тренда волной С уровня Daily и ближайшей важной поддержкой выступит минимум марта - 0,8058.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
фунт йена
Фунт йена
26 марта
26 марта
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Экономический  кризис
Экономический кризис