Горячие Новости

Облако тегов

Падение уровня занятости не должно затронуть сектор услуг в Новой Зеландии

Падение уровня занятости не должно затронуть сектор услуг в Новой Зеландии

Новости форекс. По данным портала Бизнес Новой Зеландии (BNZ-Business New Zealand) сектор услуг в Новой Зеландии продолжил рост в июле, несмотря на наметившееся снижение уровня занятости.

Основной индекс PSI (Performance of Services Index ) составил в июле 54,5, что несколько хуже показателя июня (54,7), но является максимальным значением для июля с 2007 года. Значение PSI выше 50 указывает на рост, ниже - падение. Средний показатель PSI за 2009, 2010 годы составил 48,8 и 53,2, соответственно. Среднее значение за 2011 - 52,6.


Аналогично рассчитываемый индекс занятости за июль впервые в этом году был ниже 50 (48,8).

В краткосрочной перспективе рост заказов в секторе будет поддержан работами по восстановлению разрушенного землетрясением города Кристчарч (Christchurch) и намеченного на сентябрь Мирового чемпионата по регби (Rugby World Cup). В среднесрочной перспективе необходимо учитывать кризисные настроения последних недель и июльское снижение занятости, что может вызвать спад в 4 квартале 2011 года.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, отмечают, что курс новозеландского доллара находится во флете уровня Н4 0,7964-0,8409, выход из которого и укажет на дальнейшее развитие событий в средне- и долгосрочном направлении: либо пробитие нижней границы флет с формированием медвежьей волны С уровня Daily, либо пробитие верхней границы флета с формированием ,как минимум, волны С уровня Н4 в рамках развития волны - "момента истины" МФ.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
19 июня
19 июня
18 февраля
18 февраля
11 марта
11 марта