Горячие Новости

Облако тегов

Как Новая Зеландия восстанавливается после землетрясения?

Как сообщает агенство Bloomberg, Международный валютный фонд заявил, что после того как страна восстановится после землетрясения, экономика Новой Зеландии к концу 2011 года вырастит на 1%, а в 2012 - на 4%.

 

Но в тоже время, отмечают представители МВФ правительство и центральный банк Новой Зеландии должны ужесточить кредитную политику и сдерживать темпы роста инфляции, тем самым сократив бюджетный дефицит до 9% ВВП.


Показателем оздоровления экономики является и курс новозеландского доллара на рынке Форекс. Мощное бычье движение за последнюю неделю ознаменовало собой пробитие наклонного канала МФ и вплотную подойдя к пивоту МФ, пробитие которого закончит медвежью структуру АВС уровня Weekly. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V напоминают, что данная бычья волна является только первым элементом в разворотном алгоритме - необходима медвежья волна - момент истины, которая и покажет дальнейшее развитие событий: либо формирование полноценного бычьего ФЗР и смена, как следствие этого, среднесрочного тренда, либо пробитие локального минимума с формированием очередной медвежьей волны А.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Орден Отечественной войны
Краматорск
Краматорск

Nordhill Capital
Котор
Котор