Курсы валют

Архив категории

Гривна упадет к доллару до 29,3 в 2018 году – Минфин

Каким будет курс гривны к доллару через год можно увидеть по проекту бюджета. 

Экс-министр назвал причину падения гривны: виноваты олигархи

Радовались желающие купить валюту недолго, настала осень, и доллар снова начал набирать вес. 

Инвесторы в предвкушении изменений продолжают делать ставки на повышение EUR накануне заседания ЕЦБ, запланированного на четверг, 7 сентября. EUR/USD уже вырос на 14% с начала текущего 2017 года, достигнув буквально на прошлой неделе максимального значения с начала 2015 года.
Укрепление гривны к концу года сменится девальвацией – прогноз
Вопреки прогнозам, курс доллара в Украине не возобновил рост и даже немного укрепился. Эксперты объясняют укрепление субъективными и объективными причинами.
Эксперты прогнозируют девальвацию гривны осенью

Летом гривна значительно укрепила позиции к доллару в сравнении с зимой, когда за один доллар давали больше 28 гривен, но осенью украинская валюта снова девальвирует. 

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что медвежий тон сохранил свою силу в паре фунт/йена. Фунт продолжает торги в нисходящем канале. Тем не менее, британской валюте удалось восстановиться к верхней границе канала.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро сохраняет нейтральную позицию со склонностью к росту. Валютная пара EUR/USD находится у верхней границы среднесрочного нисходящего канала, в районе отметки 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в течение первой половины дня фунт торговался между уровнем 1.2900 и 1.2850. В обед активность медведей выросла, в результате чего актив снизился к отметке 1.2800.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, евро продолжает торги в отрицательной зоне. Продавцы опустили цены к уровню 1.1700, где они утратили свой импульс. После чего котировки единой валюты вернулись к отметке 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара евро/доллар отскочила от отметки 1.1750 (EMA100) в прошлую пятницу. Короткое ралли помогли единой валюте вернуть часть потерь, но оно быстро закончилось в районе 1.1850.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что американский доллар продолжает сдавать позиции против японской иены. В среду утром пара продолжила движение на юг, после непродолжительной ночной паузы.
Евро сильно просел в пятницу, потеряв за день более ста пунктов. Мажор пробил уровень в 1.1850, 1.1800 и протестировал отметку 1.1750. Несмотря на столь резкую просадку, актив все еще в восходящем канале, хоть и находится у его нижнего рубежа.
Рубль к концу года – от 60 до 68 за доллар
В последние недели российский рубль существенно подешевел по отношению к американскому доллару. Эксперты не советуют россиянам массово скупать валюту в обменных пунктах.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что йена все еще контролирует рынок. Доллар США под давлением и предрасположен к дальнейшему снижению.
Биткоин перешагнул отметку стоимости 3300 долларов

Классическая версия криптовалюты Bitcoin продемонстрировала стремительный рост через несколько дней после ее разделения. Стоимость криптовалюты превысила отметку 3300 долларов, сообщают журналисты раздела «Форекс» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
24 апреля
24 апреля
герб
Гербы стран мира
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
ООН
ООН
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара