Курсы валют

Архив категории

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что, набравшись сил после выходных, продавцы продолжили двигать рынок вниз. В очередной раз они привели пару к 0.7800 и вновь не смогли взять уровень сходу.
Что ждет евро, фунт, иену и франк к доллару в первую неделю октября
Аналитики брокерской компании NordFX дали прогноз для валютных пар EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USD/CHF на начавшейся неделе (2-6 октября).
Значительное влияние на валютный рынок оказывают решения правительств, центробанков и итоги волеизъявления в ведущих странах мира.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро не оставляет попыток продолжить восстановление начатое во вторник. Пара валют отскочила от уровня 1.1924 и смогла вырасти до отметки 1.1993.
Гривна упадет к доллару до 29,3 в 2018 году – Минфин

Каким будет курс гривны к доллару через год можно увидеть по проекту бюджета. 

Экс-министр назвал причину падения гривны: виноваты олигархи

Радовались желающие купить валюту недолго, настала осень, и доллар снова начал набирать вес. 

Инвесторы в предвкушении изменений продолжают делать ставки на повышение EUR накануне заседания ЕЦБ, запланированного на четверг, 7 сентября. EUR/USD уже вырос на 14% с начала текущего 2017 года, достигнув буквально на прошлой неделе максимального значения с начала 2015 года.
Укрепление гривны к концу года сменится девальвацией – прогноз
Вопреки прогнозам, курс доллара в Украине не возобновил рост и даже немного укрепился. Эксперты объясняют укрепление субъективными и объективными причинами.
Эксперты прогнозируют девальвацию гривны осенью

Летом гривна значительно укрепила позиции к доллару в сравнении с зимой, когда за один доллар давали больше 28 гривен, но осенью украинская валюта снова девальвирует. 

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что медвежий тон сохранил свою силу в паре фунт/йена. Фунт продолжает торги в нисходящем канале. Тем не менее, британской валюте удалось восстановиться к верхней границе канала.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро сохраняет нейтральную позицию со склонностью к росту. Валютная пара EUR/USD находится у верхней границы среднесрочного нисходящего канала, в районе отметки 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в течение первой половины дня фунт торговался между уровнем 1.2900 и 1.2850. В обед активность медведей выросла, в результате чего актив снизился к отметке 1.2800.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, евро продолжает торги в отрицательной зоне. Продавцы опустили цены к уровню 1.1700, где они утратили свой импульс. После чего котировки единой валюты вернулись к отметке 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара евро/доллар отскочила от отметки 1.1750 (EMA100) в прошлую пятницу. Короткое ралли помогли единой валюте вернуть часть потерь, но оно быстро закончилось в районе 1.1850.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что американский доллар продолжает сдавать позиции против японской иены. В среду утром пара продолжила движение на юг, после непродолжительной ночной паузы.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Renault Symbol
Renault Symbol
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
31 мая
31 мая