Курсы валют

Архив категории

Августовский отчет BLS (Бюро статистики труда США) о количестве рабочих мест вне сельского хозяйства явно отличался по своему характеру от данных по рынку труда США, опубликованных в последние месяцы.
В конце недели доллар укрепился по отношению к большинству валют G10, а укрепление доллара негативно повлияло на российскую валюту.
Начинается новая торговая неделя и месяц. После выходных мы наблюдаем небольшое ослабление доллара, что соответствует тенденции прошлой недели.
Аналитики ING считают, что ФРС не будет реагировать на экономические изменения до тех пор, пока не будет уверена, что инфляция на какое-то время приблизится к отметке 2%.
В ситуации, когда ФРС печатает триллионы долларов, а политики прогнозируют обвал мировой экономики, можем ли мы ждать дефляции? Да. Можем ли мы по-прежнему наблюдать укрепление доллара, несмотря на гигантский дефицит США и планы по дальнейшим пакетам стимулов? Да, это возможно.
Фондовый рынок демонстрирует амбициозные попытки стереть сентябрьскую коррекцию и учесть «голубую волну», но валютный рынок более консервативен в восстановлении рискованной ставки.
Рынки нуждаются в некоторых позитивных новостях на политическом фронте, чтобы отдохнуть от суматохи, которая, вероятно, будет вызвана президентскими выборами в США через месяц.
Еще в начале 2020 года мы имели дело с процентными ставками в Великобритании на уровне 0,75%. Затем из-за вспышки пандемии коронавируса и ее трагических последствий для экономики Банк Англии решил сократить в два этапа.
Даже в ситуации, когда деловая активность во многих странах практически полностью парализована пандемией, глобальный рынок продолжает функционировать.
На рынках коронавирус постепенно становится темой номер один. Однако сегодня Дональд Трамп объявил еще одну версию ближневосточного соглашения. Если это произойдет, то вы можете ожидать значительных изменений обменных курсов.
Брокерская компания NordFX поделилась традиционным недельным обзором валютного рынка на период 16-20 декабря. Прогноз подготовлен группой экспертов во главе с Романом Бутко.
Укрепление гривны нанесло ущерб НБУ на миллиарды

Укрепление украинской валюты нанесло Национальному банку страны огромный ущерб. 

Снижение риска Brexit без контракта положительно влияет на британскую валюту. На прошлой неделе фунт стерлингов отреагировал главным образом на слабость доллара США.
Анонсируемое Центробанком более резкое снижение ключевой ставки все же свершилось в конце октября. Если в предшествующих заседаниях 2019 года Совет директоров решался только на планомерное понижение параметра – 0,25%, то сейчас он был уменьшен сразу на 0,50%.
Перед стартом очередной торговой недели команда аналитиков компании NordFX представила оценку актуальных трендов. На этапе подготовки аналитического обзора эксперты изучили мнения профильных специалистов, а также рассмотрели данные, полученные с помощью нескольких методов технического и графического анализа.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
HTC
HTC
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич