Горячие Новости

Облако тегов

Литва: различий между странами Евросоюза и странами не имеющими евро не должно быть

Как заявила президент Литвы Даля Грибаускайте перед саммитом, который проводился в Брюсселе на прошлой неделе,не должны быть созданы различия, в преодолении кризиса, между странами участниками Еврозоны и теми странами,которые не имеют евро.

Литвой поддерживаются меры укрепления роста и стабильности экономики Еврозоны, поддерживаются меры, которые направлены на разрешение проблем, но при этом Литва считает,что принципы ,положенные в основу внутреннего рынка Евросоюза не должны быть нарушены.

На прошедшем саммите руководителями ЕС обсуждалась возможность создания Банковского союза , в котором предполагается поручить ЕЦБ функции надзора за национальными банками стран ЕС. Этот союз первоначально должен будет контролировать деятельность 17 стран, входящих в ЕС, далее к нему присоединятся и другие страны.

Литва не имеет намерения присоединиться к союзу. Причина в том, что страна не имеет права голоса, а имеет лишь право наблюдателя.При этом она не имеет право на получение помощи, механизмом которой пользуются только страны ЕС. Также Литва не имеет возражения против создания в ЕС банковского союза. Для страны очень важно,что бы экономические проблемы в Евросоюзе были решены как можно быстрее.Основными партнерами Литвы являются страны ЕС.

Курс литовского лита формирует волну а(С)/С восходящего тренда и ожидаемого волнового уровня не менее Н8. Подтверждением образования волны выступит пробитие исторического максимума 2,6964. Сопротивление курсу так же окажет уровень Фибоначчи 2,7196. Для отмены волны необходимо пробитие пивота МФ 2,6397 и далее пробитие наклонного канала МФ, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
23 октября
23 октября
оппозиция
Оппозиция
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева