Горячие Новости

Облако тегов

По главным валютам просматривается отскок

По главным валютам просматривается отскок

Настроение участников рынка находится под давлением еще раз, поскольку список реформ, представленных Грецией был отклонен, так как он более походил на какие-то идеи, чем на окончательный план. Все внимание было сосредоточено на этом событии, поскольку переговоры по иранским ядерным санкциям продолжают тянуться. Результатом этого стало резкое снижение на закрытии Уолл-стрит вчера с S & P 500 на уровне 0,9%.

Первый день месяца всегда - это день публикации PMI и азиатские страны отправили нас к смешанным данным сначала. Официальный индекс китайского производства PMI немного вырос с 49,9 до 50,1, в то время как данные HSBC показали значение показателя на уровне 49,6 (по сравнению с предварительными данными 49,2). Однако мы также имели неутешительные данные от японского Tankan обзора, который остался на уровне + 12 (ожидалось +14 ). Это усугубило падение японского производственного индекса PMI, который снизился до 50,3 с 51,6 в прошлом месяце. Азиатские рынки впоследствии оказались под давлением этих данных, с Nikkei на уровне 0,9% и австралийскими акциями, которые также упали ниже из-за слабых цен на сырье. Европейские рынки начали торговаться резко вниз во время открытия бирж до публикации индекса PMI Еврозоны, который вышел в начале сессии.
 
Торговля на рынке Форекс показывает, что небольшой отскок основных валют против американского доллара продолжался в течение ночи, причем по всем валютам мы видим элемент поддержки сегодня, за исключением киви, который несколько слабее. При этом движения выглядят в противотренде к недавней демонстрации укрепляющегося доллара, поэтому будет очень интересно увидеть реакцию на публикацию данных PMI сегодня.
 
 
Я вижу отскок по всем главным валютам Форекс (по отношению к доллару), так как в настоящее время достигаются ключевые краткосрочные пересечения, и кабель является одной из таких валют. Ухудшение прогноза за прошедшую неделю привело к ключевым уровням поддержки, но затем включилось ралли вчера. Я вижу это ралли, в качестве встречной тенденции и поиска шанса продать. Сопротивление устойчиво остается на уровне 1,5000 (выше которого был бы идеальный стоп), но есть и более низкий максимум на уровне 1.4920, в то время как предыдущие два дня показывали нарушение поддержки на уровне 1.4800. Часовые индикаторы импульса в "медвежьей" конфигурации могут означать, что любое восстановление -- это ралли на "медвежьем" рынке и должны рассматриваться как шанс на продажу. Ралли со вчерашнего дня показывает, что часовой RSI и стохастик расширяются к уровням, куда продавцы уже начали возвращаться в течение последних нескольких дней. Поэтому можно предположить, что это уровень, на котором "медведи" снова возьмут контроль еще раз, если эта "медвежья" фаза будет продолжаться. Это предполагает повторное тестирование поддержки 1.4750 перед дальнейшим снижением по направлению к 1.4685, а затем, скорее всего, к минимуму 1.4633.
 

USD/JPY

 
Дневной график показывает продолжение игры в диапазоне и, что USD/JPY - торговля, которой, в настоящее время трудно оставаться дольше, чем, вероятно, пару дней. Дневной импульс по-прежнему нейтральный и весьма изменчив и выравнивающиеся скользящие средние довольно сомнительны. Однако торговля на внутридневной основе по-прежнему имеет свои преимущества. Я всегда рад видеть технические уровни, которые так хорошо работают, и уровни пивота вокруг отметки 119,40 еще раз сработали невероятно хорошо, поскольку падение ночью привело к поддержке пункт в пункт, до того как ралли стартовало снова. Вчера я сказал, что все, что в зоне поддержки 119.40 / 119.75, следует рассматривать как шанс покупать и этот прогноз удержался (по крайней мере на данный момент). Пока пара торгуется выше уровня 119,40 я, по-прежнему, считаю направление "бычьим", но последовательный пробой этого уровня покажет мне, что я переоценил свой прогноз. Существует в настоящее время еще перспектива более высокого минимума, но движение ниже поддержки на уровне 118,90 укажет, что в ближайшей перспективе "медведи" вернут контроль снова себе. Торгуясь выше 119,40 я, по-прежнему, ожидаю тестирования сопротивления 120,60, но я не забывал бы об удержании позиций, открытых слишком долго, поскольку дневной график отражает изменчивую фазу торгов для валютной пары USD/JPY.
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Испания
Мадрид. Столица Испании
Севастополь
Севастополь

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
24 июля
24 июля