Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи AUD/JPY находятся на уровнях 90.00 и 87.50

В понедельник Министерство экономики Японии опубликовало отчет о промышленном производстве в январе 2015. Падение за месяц составило 3.4% в пересчете на годовые сроки, понижение составило 2.6%. Понижение устойчиво протекало на протяжении последних 12 месяцев, и никакие действия правительства и ЦБ изменить существующий тренд оказались не в силах. Индекс деловой активности в производственной секторе от Nomura/JMMA в марте 2015 показал незначительное ухудшение относительно февраля, 50.3 пункта против 50.4 пункта, однако остается выше уровня в 50 пунктов. "Это следует трактовать так, что Nomura видит перспективы для восстановления", - отметили аналитики FBS

Банк Японии опубликовал сегодня, 1 апреля 2015, ежеквартальное исследование, согласно которому индекс Тенкан, индикатор доверия крупных компаний перерабатывающей промышленности, остался на прежнем уровне 12 пунктов, в то время как эксперты ожидали рост до 14 пунктов. В то же время, если рассматривать динамику этого показателя, то можно увидеть, что последние пять кварталов Тенкан перемещается вниз, и прогноз на второй квартал со стороны регулятора – 7 пунктов. Япония переживает трудные времена. Розничные продажи падают четыре месяца подряд, что не может не сказаться на инфляции, всплеск которой после роста потребительского налога в прошлом году с 5 до 8% постепенно сходит на нет. Экспорт падает второй месяц подряд, темпы роста ВВП три последних квартала - в отрицательной зоне.
 
В случае сохранения существующих тенденций, а причин предполагать изменения в лучшую сторону не много, растет вероятность того, что в октябре Банк Японии увеличит стимулирующую программу. Эти ожидания оказывают давление на иену, толкая ее к ослаблению.

Торговые рекомендации.

AUD/JPY продолжает падать после недавнего резкого нисходящего разворота от сильного многолетнего уровня сопротивления 103.00 (который также ранее развернул пару в июне 2008 года и в апреле 2013 года, как можно видеть на месячном графике AUD/JPY). Зона сопротивления возле 103.00 была усилена верхней месячной полосой Боллинджера. Нисходящий разворот от вышеупомянутого уровня сопротивления 103.00 создал недельную разворотную фигуру японских свечей, "медвежье поглощение", тем самым завершив предыдущую месячную ABC коррекцию ② от середины 2013 года.
 
"Пара AUD/JPY падает в месячном импульсе ③. Следующие цели для продажи – 90.00 и 87.50. AUD/JPY, скорее всего, продолжит падение в активной месячной нисходящей импульсной волне ③ к следующим целям для продажи – 90.00 и 87.50", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
1 мая
1 мая
Снежное
Снежное

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Горловка
Горловка
Фидомобайл
Фидомобайл